WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Bärlauch Ravioli

Selbstgemachter Nudelteig, Bärlauch in der Füllung und dazu Zitronenbutter… Die Kombination lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Zum Rezept

Gebackener Kürbissalat

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Der Hokkaidokürbis lässt sich auf vielfältigste Art und Weise zubereiten. Hier in der einfach und schnell zubereiteten Variante als gebackener Kürbissalat.
Zum Rezept

Zucchini-Feta-Muffins mit Tomatensalat

Ruckzuck sind 12 Muffins fertig, die auch kalt wunderbar schmecken
Zum Rezept

Gebackene Süßkartoffeln mit Schafskäse

Zum Rezept

Geschmorter Fenchel mit Zitronen-Couscous

Sein süß-herber Geschmack und die leicht salzigen Anisaromen sind echt richtig lecker!
Zum Rezept

Orangen-Couscous

Zum Rezept

Chinakohl-Tomaten-Pizza

Die Chinakohl-Tomaten-Pizza ist eine überraschende Variante der klassischen Pizza. Die Kombination aus dem milden Geschmack des Chinakohls und der fruchtigen Frische der Tomaten gibt der Pizza den richtigen Kick.
Zum Rezept

Ratatouille-Gemüse aus dem Ofen mit Mozzarella

Eine Variante des kalorienarmen Klassikers aus dem Ofen
Zum Rezept

Veganes Apfel-Haselnuss-Dessert

Zum Rezept

Mangold-Feta-Strudel

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Bärlauch-Fritatta

Der Bärlauch setzt in dieser schnell und einfach zuzubereitenden 
Kartoffel-Frittata frühlingshafte Geschmacksakzente.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten