Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Vegane Kohlrabisuppe

Unendlich lecker, lässt sich ganz wunderbar vorbereiten und ist daher auch für die Zubereitung für Gäste geeignet.

Champignonsuppe

Die Champignonsuppe lässt sich gut vorbereiten und bietet sich daher auch zur Zubereitung für Gäste an.

Waldorfsalat mit Granatapfel

Durch Zugabe von Granatapfelkernen erhält der Salat eine fruchtige Note und eine schöne Farbe. Er schmeckt lecker als Vorspeise als auch als Beilage.

Kresse-Gurken-Dip

Elisenlebkuchen mit Haferkeksen

Elisenlebkuchen werden traditionell ohne Mehl und stattdessen mit gemahlenen Haselnüssen gebacken. Wir haben das Rezept sogar ein bisschen angepasst und statt Oblaten Haferkekse für den Boden ...

Winterpunsch

Veganes Eis

Eis geht immer! Cashews, Datteln und Kokosmilch machen es super cremig, der Schokomantel herrlich knackig! 

Rote-Linsen-Paprika-Suppe

vegetarisch und schnell zubereitet

Püree mit Kürbis-Kartoffel und Kräutern an Bratwurst und Sauerkraut

zubereitet von Stefan Dreer, Amperhof Ökokiste

Veganes Kartoffel-Lauch-Gratin

Wir greifen zurück auf die Klassiker unter den winterlichen Gemüsesorten: Kartoffeln und Lauch. Mit nur wenigen weiteren Zutaten wird daraus ein cremiges Gratin, welches dank Hafersahne und veganem ...

Unser Rezept der Woche

Dattel-Nuss-Orangen-Pralinen

für ca. 30 Stück

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten