WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Was koche ich heute?

Schupfnudeln mit Spitzkohl-Gemüse

Ein harmonisches Gespann: in Butter goldbraun geschwenkte Schupfnudeln mit Spitzkohl-Gemüse
Zum Rezept

Mangold-Feta-Strudel

Zum Rezept

Kleine Pfannkuchen mit Apfel-Honig-Ragout

Zum Rezept

Blätterteig-Spinat-Taschen

Zum Rezept

Chicorée überbacken

Schnell und einfach mit wenig Zutaten bereitet
Ein Rezept der Kollegen vom Schniedershof
Zum Rezept

Auberginen-Tomaten-Gratin

Dazu schmeckt Reis oder Bulgur
Zum Rezept

Kohlrabinudeln in Curry-Kokos-Sauce vegan

mit pflanzlichen Chunks Natur als Fleischalternative
Rezept © Vemiwa Foods
Zum Rezept

Spinat-Lasagne

Eine vegetarische Variante, die mit wenig Aufwand schnell zubereitet ist.
Zum Rezept

Quinoa Asia-Style

Dieses Gericht schmeckt sowohl warm als auch kalt und eignet sich als Hauptspeise, Beilage, Salat und zum Buffet.
Zum Rezept

Kalte Gurken-Avocado-Suppe

Die kalte Gurken-Avocado-Suppe ist leicht zuzubereiten und eignet sich perfekt als Vorspeise oder leichtes Mittagessen.
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Salatbowl mit Quinoa Talern (vegan)

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten