WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Blätterteig-Spinat-Taschen

Zum Rezept

Schneller Johannisbeeren-Auflauf mit Baiser

Zum Rezept

Halloumi-Melonen-Spieße vom Grill

Zum Rezept

Kohlrabi gefüllt mit Spinat, Schafskäse & Schalotten

Zum Rezept

Griechischer Spinatauflauf

Wir kennen und lieben eine Spinatlasagne, aber diese Woche wollen wir euch ein etwas raffinierteres Rezept mitbringen: Spanakopita, ein traditionelles griechisches Gericht mit Spinat. Die würzige ...
Zum Rezept

Zucchini-Pizza - vegan

Perfekt für laue Sommerabende
Zum Rezept

Käse-Gnocchi mit Rucola

,,Ganz schnell zubereitet und so lecker!“
Zum Rezept

Geschmorter Fenchel mit Zitronen-Couscous

Sein süß-herber Geschmack und die leicht salzigen Anisaromen sind echt richtig lecker!
Zum Rezept

Vegane Kohlrabisuppe

Unendlich lecker, lässt sich ganz wunderbar vorbereiten und ist daher auch für die Zubereitung für Gäste geeignet.
Zum Rezept

One-Pot-Pasta mit Spargel

Ein unkompliziertes Spargel-Gericht für One-Pot-Fans. Das Ergebnis ist himmlisch cremig!
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Spargel-Erdbeer-Salat mit Rucola

Jede Zutat für sich ist schon etwas Feines. In Kombination ergänzen sie sich zu einem wahren Gedicht an Geschmackserlebnissen, dem der Parmesan das i-Tüpfelchen aufsetzt. Der Salat schmeckt warm und kalt.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten