Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Pizza Spinat-Schinken

Blumenkohl-Hirse-Bratlinge mit Dip

1 Teig, 3 Plätzchensorten

Vanillekipferl, Husarenkrapfen, Linzer Plätzchen
„Zwischen Mehl und Milch macht so mancher Knilch...“ – Der Ohrwurm gehört einfach dazu, genau wie das Mehl auf dem Boden und der Teig an den F...

Flammkuchen

Der Klassiker wie man ihn kennt und liebt. Das Geheimnis des knusprigen Bodens ist das vorgeheizte Backblech.

Griechischer Spinatauflauf

Wir kennen und lieben eine Spinatlasagne, aber diese Woche wollen wir euch ein etwas raffinierteres Rezept mitbringen: Spanakopita, ein traditionelles griechisches Gericht mit Spinat. Die würzige ...

Zucchini-Puffer mit Tsatsiki

Ein sommerlich-frisches Rezept, das schnell zubereitet ist und Groß und Klein gleichermaßen begeistert

Geschmorter Fenchel mit Zitronen-Couscous

Sein süß-herber Geschmack und die leicht salzigen Anisaromen sind echt richtig lecker!

Rotkohlauflauf

Pasta in Steinchampignonrahm

Marinierte Zucchini mit überbackenem Mozzarella

Unser Rezept der Woche

Dattel-Nuss-Orangen-Pralinen

für ca. 30 Stück

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten