Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Zucchini-Feta-Muffins mit Tomatensalat

Ruckzuck sind 12 Muffins fertig, die auch kalt wunderbar schmecken
Zum Rezept

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Die Kombination aus herzhaften Kartoffelpuffern und süßem Apfelmus schmeckt Groß und Klein immer wieder gut.
Zum Rezept

Wirsing-Pilz-Lasagne mit Béchamelsoße

Zum Rezept

Clementinen-Marmelade

Die aromatischen Clementinen verleihen der Konfitüre einen fruchtigen Geschmack mit dezenter Süße.
Zum Rezept

Süßkartoffel-Gnocchi mit Haselnussbutter und herbstlichem Salat

Zum Rezept

Rotkohl-Flammkuchen mit Camembert

Rotkohl wird meist auf eher traditionelle Art und Weise zubereitet. Zu Unrecht, denn er lässt sich wirklich vielfältige verarbeiten. In diesem Rezept wird der Rotkohl neu definiert.
Zum Rezept

Klassische Kürbissuppe

Eine Suppe aus Hokkaido-Kürbis, Karotten und Kartoffeln, die schnell auf den Tisch kommt und herrlich aromatisch schmeckt.
Zum Rezept

Rotkohl-Nudel-Auflauf

Zum Rezept

Vegane Kohlrouladen mit Bratensoße & Kartoffeln

Die deftigen Kohlrouladen mit würziger Füllung aus Linsen, Möhren und veganem Hack sind eine leckere, fleischlose Alternative zu Omas Klassiker.
Zum Rezept

Gefüllter Butternut mit Ziegenkäse und Granatapfel

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Dattel-Nuss-Orangen-Pralinen

für ca. 30 Stück

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten