Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Auberginen-Parmigiana

Zum Rezept

Echt Münchner Kartoffelsalat

von Oma Wally
Zum Rezept

Vegetarische Köttbullar mit Gemüsesticks

Zum Rezept

Blaukrautstrudel mit Cranberries und Maronen

mit Joghurt-Feta-Dip
Zum Rezept

Apfel-Walnuss-Crumble

Serviere den Apfel-Walnuss-Crumble warm, gerne mit einer Kugel Vanilleeis oder einem Klecks Schlagsahne
Zum Rezept

Marinierte Zucchini mit überbackenem Mozzarella

Zum Rezept

Rote Bete Wellington

Knuspriger Blätterteig trifft auf herzhafte Gemüse-Nuss-Füllung und ergibt eine feine Pastete – ein Genuss für besondere Anlässe. Perfekt ...
Zum Rezept

Griechischer Spinatauflauf

Wir kennen und lieben eine Spinatlasagne, aber diese Woche wollen wir euch ein etwas raffinierteres Rezept mitbringen: Spanakopita, ein traditionelles griechisches Gericht mit Spinat. Die würzige ...
Zum Rezept

Lauwarmer Rote Bete-Mango-Salat, Kressecreme und Kichererbsen

zur Verfügung gestellt von Stefan Herbolzheimer, Baumannshof, Obernzenn
Zum Rezept

Scones mit Lemon Curd

Luftig-leichte Scones treffen auf eine fruchtig-samtige Zitronencreme – der perfekte Genuss zum Frühstück oder Tee. Diese beiden Klassiker der englischen Küche ergänzen sich ideal und sind schnell ...
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Dattel-Nuss-Orangen-Pralinen

für ca. 30 Stück

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten