Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Hirserisotto mit Fonduekäse an gebutterten Shiitakepilzen

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste

Weihnachtsdrink

Du suchst noch den perfekten Aperitif für den Weihnachts - oder Silvesterabend? Dann haben wir genau den richtigen Drink für dich. Er ist erfrischend, prickelnd, fruchtig und innerhalb von ...

Veganer Nussbraten mit geschmortem Lauch und Pilzen

Nüsse, Steinpilze, Champignons, köstliche Gewürze und kräftiger Rotwein. Das bedeutet Umami pur in unserem leckeren veganen, proteinreichen Nussbraten.

Gnocchi Caprese mit Mozzarella und Tomaten

Das ideale Gericht für die Feierabendküche und Ungeduldige. Die Zutaten sind ruckzuck vorbereitet, kommen auf ein Blech und werden im Ofen gebacken.

Clementinen-Marmelade

Die aromatischen Clementinen verleihen der Konfitüre einen fruchtigen Geschmack mit dezenter Süße.

Gnocchi mit Zucchini-Mandelmus-Soße

Auberginen-Parmigiana

Flammkuchen mit Shiitake und Brokkoli

Auberginen-Curry

Dazu schmeckt Reis oder einfach nur Vollkornbrot.

Fenchel-Risotto mit Feldsalat

Dieses Risotto vereint die cremige Konsistenz des Arborio-Reises mit der Frische sonnengereifter Orangen und knackigen, gerösteten Walnüssen. Der Fenchel verleiht dem Gericht nicht nur einen ...

Unser Rezept der Woche

Dattel-Nuss-Orangen-Pralinen

für ca. 30 Stück

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten