Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Vegetarische Köttbullar mit Gemüsesticks

Zum Rezept

Kresse-Gurken-Dip

Zum Rezept

Zimtsterne

Zimtsterne sind das klassische Weihnachtsgebäck, das in vielen Haushalten zur festlichen Jahreszeit nicht fehlen darf. Diese köstlichen Plätzchen sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern ...
Zum Rezept

Rustikale Mac & Cheese mit veganem Käse

Zum Rezept

Kohlrabinudeln in Curry-Kokos-Sauce vegan

mit pflanzlichen Chunks Natur als Fleischalternative
Rezept © Vemiwa Foods
Zum Rezept

Ecuadorianische Mangoldsuppe

Zum Rezept

Kalte Gurken-Avocado-Suppe

Die kalte Gurken-Avocado-Suppe ist leicht zuzubereiten und eignet sich perfekt als Vorspeise oder leichtes Mittagessen.
Zum Rezept

Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl

Ein einfaches und schnell zubereitetes Wintergericht. Es ist schnell auf dem Tisch, denn die Gnocchi sind ruck-zuck fertig. In Kombination mit getrockneten Tomaten, Parmesan und Walnüssen wird es ...
Zum Rezept

Rotkohl-Flammkuchen mit Camembert

Rotkohl wird meist auf eher traditionelle Art und Weise zubereitet. Zu Unrecht, denn er lässt sich wirklich vielfältige verarbeiten. In diesem Rezept wird der Rotkohl neu definiert.
Zum Rezept

Tagliatelle mit Austernpilzen

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Lauch-Frischkäserouladen mit Paprikasoße

Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten