Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Kartoffelsuppe mit Karotten, Lauch und Bergkäse

Ein köstliches Rezept für alle, die eine wärmende und schmackhafte Mahlzeit lieben. Unsere Kartoffelsuppe mit Karotten, Lauch und Bergkäse ist die perfekte Kombination aus feiner Cremigkeit und ...

Gefüllter Butternut mit Ziegenkäse und Granatapfel

Orangen-Couscous

Spitzkohl-Slaw mit Äpfeln und Datteln

Granatapfel-Tiramisu mit Cantuccini

Marokkanischer Linsen-Eintopf

Dieser Eintopf mit Gewürzen aus 1001 Nacht ist ideal für Gäste. Er kann vorbereitet werden und schmeckt aufgewärmt noch viel besser.

Vegetarische Bolognese mit veganem Hack

Vegetarisch genießen mit Hack auf Sojabasis. Schnell zubereitet!

Cremige Brokkoli-Pasta vegan

Hier darfst du den Brokkoli im Ganzen verwenden. Das grüne Gemüse mit den schönen Röschen kommt hier voll zur Geltung. Es bekommt allerdings Unterstützung von einem Fruchtgemüse, so entsteht schön ...

Frühlingsquark mit Wedges

Knusprige Kartoffelspalten aus dem Ofen und ein Quark mit dem ersten, frischen Grün des Frühlings ergänzen sich vortrefflich

Gefüllte Aubergine mit Dinkelreis

Diese gefüllte Aubergine mit einer fruchtig-pikanten Füllung aus Dinkelreis, Kichererbsen und Feta macht einfach glücklich und zufrieden – ein echtes Wohlfühlgericht!

Unser Rezept der Woche

Dattel-Nuss-Orangen-Pralinen

für ca. 30 Stück

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten