Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Pilzrisotto

Jeder Fan von Pilzen und herzhaften Gerichten wird dieses klassische italienische Gericht lieben.
Zum Rezept

Flammkuchen mit Birnen, Zwiebeln & Ziegenkäse

Eine Variante des beliebten Klassikers aus dem Elsass. Grundlage ist ein sehr dünn ausgerollter Teig. In Streifen serviert eignet er sich für einen geselligen Abend oder ein Buffet.
Zum Rezept

Radicchio mit Tomaten-Feigen-Salat

Zum Rezept

Zwiebelkuchen ohne Hefe

Ein herzhafter Zwiebelkuchen schmeckt immer. Mit einem unkomplizierten Quark-Öl-Teig ist er auch schneller fertig als mit Hefeteig. Zu einem echten Genuss für Gäste wird er mit einem Glas Federweißer...
Zum Rezept

Rotkohl-Flammkuchen mit Camembert

Rotkohl wird meist auf eher traditionelle Art und Weise zubereitet. Zu Unrecht, denn er lässt sich wirklich vielfältige verarbeiten. In diesem Rezept wird der Rotkohl neu definiert.
Zum Rezept

Gnocchi-Spitzkohl-Pfanne

Diese Mahlzeit ist schnell zubereitet und schmeckt leicht und lecker.
Zum Rezept

Sellerie-Sticks aus dem Ofen

Sellerie-Schnitzel war gestern! Heute machen wir vegane, knusprige, gesunde und leckere Sellerie-Sticks aus dem Ofen. Rezept von Melina von GewusstVegan, Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Spinat-Lasagne

Eine vegetarische Variante, die mit wenig Aufwand schnell zubereitet ist.
Zum Rezept

Gebackene Süßkartoffeln mit Schafskäse

Zum Rezept

Weihnachtliches Apfel-Blaukraut mit Feigen

Dieses köstliche Apfel-Blaukraut kombiniert die natürliche Süße von Feigen und sauren Äpfeln mit einem Hauch von Rotwein. Zucker? Überflüssig! Diese raffinierte Beilage passt perfekt zu Gerichten wie...
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Dattel-Nuss-Orangen-Pralinen

für ca. 30 Stück

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten