Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Kartoffelsuppe mit Karotten, Lauch und Bergkäse

Ein köstliches Rezept für alle, die eine wärmende und schmackhafte Mahlzeit lieben. Unsere Kartoffelsuppe mit Karotten, Lauch und Bergkäse ist die perfekte Kombination aus feiner Cremigkeit und ...

Rosenkohlgratin

Rosenkohl ist der Liebling der Herbst- und Winterküche. Ein Rosenkohlgratin lässt sich einfach zubereiten und als Hauptgericht oder als Beilage servieren.

Butterplätzchen

Butterplätzchen eignen sich hervorragend, um gemeinsam mit Kindern zu backen. Die Zubereitung ist einfach und beim Verzieren können die Kinder ihrer Fantasie freien Lauf lassen.

Flammkuchen

Der Klassiker wie man ihn kennt und liebt. Das Geheimnis des knusprigen Bodens ist das vorgeheizte Backblech.

Chicorée überbacken

Schnell und einfach mit wenig Zutaten bereitet
Ein Rezept der Kollegen vom Schniedershof

Gemüselasagne mit Spitzkohl und Karotten

Gemüselasagne ist reich an Gemüse und ist eine köstliche vegetarische Alternative zur traditionellen Fleischlasagne.

Mangold-Feta-Strudel

Glasierte Rübchen mit Karotten und Kartoffeln

Spitzkohl-Slaw mit Äpfeln und Datteln

Salat-Bowl mit Rote Bete, Ziegenfrischkäse und Feldsalat

Unser Rezept der Woche

Dattel-Nuss-Orangen-Pralinen

für ca. 30 Stück

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten