Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Pastinakensuppe mit Röstzwiebeln

Dazu schmeckt ein kräftiges Brot
Zum Rezept

Orangen-Couscous

Zum Rezept

Maisküchlein mit Tomaten-Dip

Zum Rezept

Weißkrautsalat Coleslaw

Fein geschnittenes Weißkraut trifft auf knackige Karotten und cremiges Dressing – ein echter Klassiker, der zu jedem Gericht passt. Ob als Beilage zum Grillen, Burger oder einfach pur – immer ein ...
Zum Rezept

Clementinen-Tiramisu

Zum Rezept

Krapfen

Dürfen gerader zur Faschingszeit nicht fehlen und schmecken selbst gemacht immer noch am besten
Zum Rezept

Sellerie-Kartoffelsuppe mit Topping

Eine cremige Suppe mit Knollensellerie. Das Topping aus Apfel, Schalotte und Thymian setzt nicht nur optisch einen Akzent. Es verleiht ihr ein wunderbares Aroma und duftet einfach herrlich!
Zum Rezept

Winterliches Kakidessert

Zum Rezept

Kresse-Gurken-Dip

Zum Rezept

Weihnachtliches Apfel-Blaukraut mit Feigen

Dieses köstliche Apfel-Blaukraut kombiniert die natürliche Süße von Feigen und sauren Äpfeln mit einem Hauch von Rotwein. Zucker? Überflüssig! Diese raffinierte Beilage passt perfekt zu Gerichten wie...
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Dattel-Nuss-Orangen-Pralinen

für ca. 30 Stück

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten