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Was koche ich heute?

Zucchini-Käse-Türmchen vom Grill

Einfach dazu ein frisches Brot reichen
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Pink Pasta mit roter Bete

Die Nudelsauce aus roter Bete bringt Farbe auf den Teller. Sie ist einfach in der Zubereitung und hat das Zeug dazu, die Rote Bete auch denen sympathisch zu machen, die bisher nichts mit der tollen Knolle anfangen konnten.
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Kürbissuppe asiatisch

Der Hokkaido-Kürbis eignet sich wunderbar für Suppen. Neben der klassischen Kürbissuppe ist auch die Variante mit Kokosmilch, Ingwer und Curry sehr beliebt. Orangensaft gibt der Suppe etwas exotische Frische.
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Radicchio-Nudeln mit Käse-Walnuss-Sauce

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Tagliatelle mit pikantem Weißkohl

Frische Tagliatelle mit knackigem Weißkohl und einer selbstgemachten Chilipaste entfachen ein Feuer auf der Zunge.
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Ofenkäse mit Datteln und Walnüssen

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Zucchini-Pizza - vegan

Perfekt für laue Sommerabende
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Blumenkohlauflauf

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Püree mit Kürbis-Kartoffel und Kräutern an Bratwurst und Sauerkraut

zubereitet von Stefan Dreer, Amperhof Ökokiste
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Brokkoli-Tortellini-Auflauf

Brokkoli, Tortellini und Schinkenwürfel ergänzen sich in diesem Gericht perfekt. Mit Gouda überbacken kommt es aus dem Ofen und wird bestimmt zum Lieblingsrezept.
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Unser Rezept der Woche

Salatbowl mit Quinoa Talern (vegan)

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan
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Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
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