WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Was koche ich heute?

Brokkoli-Orangen-Salat

Zum Rezept

Gnocchi Caprese

Das ideale Gericht für die Feierabendküche und Ungeduldige. Die Zutaten sind ruckzuck vorbereitet, kommen auf ein Blech und werden im Ofen gebacken.
Zum Rezept

Karibische Spinat-Süßkartoffel-Suppe

Zum Rezept

Pastinaken-Zucchini-Taler

Zum Rezept

Gebackener Rotkohl mit Kürbis und Schafskäse

Dieses Herbst-Rezept ist ein echter Hingucker! Hokkaido-Kürbis und Rotkohl sorgen für Farbe und Geschmack, und das Beste: Den Kürbis musst du nicht mal schälen! Einfach in den Ofen schieben, 45 Minuten warten – und fertig ist das herbstliche Soulfood!
Zum Rezept

Endivien-Kartoffel-Stampf

Zum Rezept

Gebackener Blumenkohl mit Joghurt Dip und Reis

Zum Rezept

Kartoffeln geröstet mit Chicorée & Feldsalat an Honig-Balsamico-Dressing

Zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Blumenkohl-Hirse-Bratlinge mit Dip

Zum Rezept

Lauwarmer Rote Bete Mango Salat, Kressecreme und Kichererbsen

zur Verfügung gestellt von Stefan Herbolzheimer, Baumannshof, Obernzenn
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Salatbowl mit Quinoa Talern (vegan)

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten