WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Radieschen-Kartoffel-Salat

Zum Rezept

Blumenkohl-Hirse-Bratlinge mit Dip

Zum Rezept

Rhabarber-Tomaten-Chutney

Fruchtig-pikantes Chutney aus säuerlichem Rhabarber und aromatischen Tomaten – perfekt als raffinierte Beilage zu Käse, Fleisch oder Grillgerichten.
Zum Rezept

Cremige Brokkoli-Pasta vegan

Hier darfst du den Brokkoli im Ganzen verwenden. Das grüne Gemüse mit den schönen Röschen kommt hier voll zur Geltung. Es bekommt allerdings Unterstützung von einem Fruchtgemüse, so entsteht schön ...
Zum Rezept

Knackiger Gurkensalat

Ein knackiger Gurkensalat erfrischt an warmen Tagen und spendet dem Körper außerdem eine Menge Flüssigkeit. Er macht sich gut als leichter Snack zwischendurch oder als Beilage zum Abendbrot und ist ...
Zum Rezept

Pastinakensuppe mit Röstzwiebeln

Dazu schmeckt ein kräftiges Brot
Zum Rezept

Kleine Pfannkuchen mit Apfel-Honig-Ragout

Zum Rezept

Ratatouille mit Fungi Pad

Klassisch französisch mit Pad dazwischen
Rezept © Hermann.Bio
Zum Rezept

Tagliatelle mit Austernpilzen

Zum Rezept

Apfel-Chutney

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Spargel-Erdbeer-Salat mit Rucola

Jede Zutat für sich ist schon etwas Feines. In Kombination ergänzen sie sich zu einem wahren Gedicht an Geschmackserlebnissen, dem der Parmesan das i-Tüpfelchen aufsetzt. Der Salat schmeckt warm und kalt.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten