Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Sellerie-Kartoffelsuppe mit Topping

Eine cremige Suppe mit Knollensellerie. Das Topping aus Apfel, Schalotte und Thymian setzt nicht nur optisch einen Akzent. Es verleiht ihr ein wunderbares Aroma und duftet einfach herrlich!

Kürbissuppe asiatisch

Der Hokkaido-Kürbis eignet sich wunderbar für Suppen. Neben der klassischen Kürbissuppe ist auch die Variante mit Kokosmilch, Ingwer und ...

Krapfen

Dürfen gerader zur Faschingszeit nicht fehlen und schmecken selbst gemacht immer noch am besten

Pastinakensuppe mit Röstzwiebeln

Dazu schmeckt ein kräftiges Brot

Zimtsterne

Zimtsterne sind das klassische Weihnachtsgebäck, das in vielen Haushalten zur festlichen Jahreszeit nicht fehlen darf. Diese köstlichen Plätzchen sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern ...

Kaiserschmarrn

Ob als Hauptspeise oder als Nachtisch: Dieses Gericht weckt Erinnerung an den Urlaub in den Bergen...

Kartoffeln geröstet mit Chicorée & Feldsalat an Honig-Balsamico-Dressing

Zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste

Champignonsuppe

Die Champignonsuppe lässt sich gut vorbereiten und bietet sich daher auch zur Zubereitung für Gäste an.

Wirsing "Cannelloni"

Pastinaken-Zucchini-Taler

Unser Rezept der Woche

Dattel-Nuss-Orangen-Pralinen

für ca. 30 Stück

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten