Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Gnocchi mit Zucchini-Mandelmus-Soße

Pikante Auberginenbällchen

Schmeckt lecker mit Brot, Basmatireis oder kurzen Nudeln

Frittierte Bundzwiebeln mit Sauerrahm-Dip

Salat-Bowl mit Rote Bete, Ziegenfrischkäse und Feldsalat

Espressopudding mit Schokoschmelz

Eine kreative und köstliche Art, den intensiven Geschmack von Espresso in ein Dessert zu verwandeln. Ganz sicher ein Genuss, nicht nur für alle Kaffeeliebhaber.

Gebackener Blumenkohl mit Joghurt Dip und Reis

Gebackener Kürbissalat

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Der Hokkaidokürbis lässt sich auf vielfältigste Art und Weise zubereiten. Hier in der einfach und schnell zubereiteten Variante als gebackener Kürbissalat.

Christstollen nach Oma Annas Familienrezept

Mit diesem Rezept kannst du gleich zwei Christstollen backen. Einen servierst du zum Advents-Kaffee und einen kannst du verschenken.

Radieschen-Käsecreme

Als Brotaufstrich oder Dip zu Gegrilltem

Vegane Florentiner

ca. 20 Minuten + 20 Minuten Backzeit

Unser Rezept der Woche

Dattel-Nuss-Orangen-Pralinen

für ca. 30 Stück

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten