Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Rote Bete Tofu-Türmchen mit Pesto

Dieses Gericht eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als Hauptgericht für Vegetarier und Veganer. Es ist einfach zuzubereiten und kann je nach Geschmack mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen ...
Zum Rezept

Kresse-Pfannkuchen mit Dip

Zum Rezept

Echt Münchner Kartoffelsalat

von Oma Wally
Zum Rezept

Wirsing-Lasagne

Eine köstliche Variante der klassischen Lasagne, die definitiv einen Versuch wert ist, wenn du auf der Suche nach einer interessanten Abwechslung bist. 
Zum Rezept

Spitzkohl-Curry mit Cashew-Kernen

zubereitet von Ökokisten-Kundin Marianne Weinand, Lahnstein
Zum Rezept

Gegrillte Aubergine mit Tomatensugo

Die gegrillte Aubergine bringt eine rauchige Note und die Tomatensugo sorgt für eine fruchtige Frische. 
Eine perfekte Wahl für ein leichtes und erfrischendes Sommergericht.
Zum Rezept

Rote Bete-Cremesuppe

Zum Rezept

Gefüllte Paprika mit Couscous, Feta und Ei

Zum Rezept

Süßkartoffel-Pfanne

Zum Rezept

Waldorfsalat mit Granatapfel

Durch Zugabe von Granatapfelkernen erhält der Salat eine fruchtige Note und eine schöne Farbe. Er schmeckt lecker als Vorspeise als auch als Beilage.
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Lauch-Frischkäserouladen mit Paprikasoße

Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten