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Den Backofen auf 210° Ober-unter-Unterhitze/200° Umluft vorheizen.
Spinat putzen und waschen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat darin dünsten, bis er zusammengefallen ist. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Abkühlen lassen und grob schneiden. Das halbe Glas Tomaten in eine kleine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Nach Geschmack eine fein gehackte oder durch die Presse gedrückte Knoblauchzehe und das Olivenöl hinzugeben und alles gut verrühren.
Die Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
Den Pizzateig direkt aus dem Kühlschrank auf einem Backblech ausrollen. Die vorbereitete Tomatensoße auf dem Teig verstreichen, die Mozzarella-Würfel und den Spinat gleichmäßig darauf verteilen.
Im vorgeheizten Ofen die Pizza ca. 12-15 Minuten backen.
Wie in Italien üblich sollten Sie den Schinken erst auf die fertig gebackene Pizza legen. Der Schinken wird nicht mit gebacken.
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Knoblauch, 1 Zehe
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Pfeffer
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Olivenöl
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Muskat
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Pizza Spinat-Schinken
Frischer Pizzateig
Gestückelte Tomaten
Büffelmozzarella
Oregano
Knoblauch, 1 Zehe
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Spinat
Schinken
Muskat
Zubereitung
Den Backofen auf 210° Ober-unter-Unterhitze/200° Umluft vorheizen.
Spinat putzen und waschen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat darin dünsten, bis er zusammengefallen ist. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Abkühlen lassen und grob schneiden. Das halbe Glas Tomaten in eine kleine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Nach Geschmack eine fein gehackte oder durch die Presse gedrückte Knoblauchzehe und das Olivenöl hinzugeben und alles gut verrühren.
Die Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
Den Pizzateig direkt aus dem Kühlschrank auf einem Backblech ausrollen. Die vorbereitete Tomatensoße auf dem Teig verstreichen, die Mozzarella-Würfel und den Spinat gleichmäßig darauf verteilen.
Im vorgeheizten Ofen die Pizza ca. 12-15 Minuten backen.
Wie in Italien üblich sollten Sie den Schinken erst auf die fertig gebackene Pizza legen. Der Schinken wird nicht mit gebacken.