Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Auberginen waschen und abtrocknen und in 2 cm dicke Würfel schneiden.
In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Auberginen darin bei mittlerer Hitze 2 Min. dünsten. Erst das Tomatenmark unterrühren, dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. Alles aufkochen lassen und mit Honig, Essig, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Auberginen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zwiebeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Knoblauch (1 Zehe)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Tomatenmark
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Rapsöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Gemüsebrühe (150 ml)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Honig
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Aceto Balsamico - Essig
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Cayennepfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kräutersalz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Basilikum (2 EL)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Auberginen-Curry
Dazu schmeckt Reis oder einfach nur Vollkornbrot.
Zutaten liegen im Warenkorb
Auberginen
Zwiebeln
Knoblauch (1 Zehe)
Rapsöl
Tomatenmark
Gemüsebrühe (150 ml)
Honig
Aceto Balsamico - Essig
Cayennepfeffer
Kräutersalz
Pfeffer
Basilikum (2 EL)
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Auberginen waschen und abtrocknen und in 2 cm dicke Würfel schneiden.
In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Auberginen darin bei mittlerer Hitze 2 Min. dünsten. Erst das Tomatenmark unterrühren, dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. Alles aufkochen lassen und mit Honig, Essig, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.