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Chicorée-Tarte

    • Chicorée
    • Ziegenbrie oder Kuhbrie
    • Apfelsaft
    • Blätterteig, frisch
    • Schmand
    • Eier (2 Stück)
    • Thymian (ca. 4 Zweige)
    • Speisestärke
    • Bratöl

Zubereitung

Chicorée halbieren und den Strunk entfernen. Die Hälften in einer Pfanne in etwas Öl anbraten bis es schön duftet. Apfelsaft, Pfeffer und Salz dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
Den Blätterteig in eine 24cm Springform legen. Je nach Blätterteig Rand etwas hochziehen oder teilen, um die ganze Form auszulegen.
Gewürfelten Brie, Schmand, Eier, Stärke, Pfeffer und Salz miteinander verquirlen.
Chicorée auf den Teig legen, mit Eierschmand begießen und mit Thymian belegen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 35-40 Min. bei 200 ˚C goldbraun backen.

Du brauchst:

Chicorée

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ziegenbrie oder Kuhbrie

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Apfelsaft

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Blätterteig, frisch

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Speisestärke

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Bratöl

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    • Ziegenbrie oder Kuhbrie
    • Apfelsaft
    • Blätterteig, frisch
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    • Eier (2 Stück)
    • Thymian (ca. 4 Zweige)
    • Speisestärke
    • Bratöl

Zubereitung

Chicorée halbieren und den Strunk entfernen. Die Hälften in einer Pfanne in etwas Öl anbraten bis es schön duftet. Apfelsaft, Pfeffer und Salz dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
Den Blätterteig in eine 24cm Springform legen. Je nach Blätterteig Rand etwas hochziehen oder teilen, um die ganze Form auszulegen.
Gewürfelten Brie, Schmand, Eier, Stärke, Pfeffer und Salz miteinander verquirlen.
Chicorée auf den Teig legen, mit Eierschmand begießen und mit Thymian belegen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 35-40 Min. bei 200 ˚C goldbraun backen.

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