Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Orientalisches Gericht für Frühstück, Mittag- und Abendessen
Eier (4 Stück)
Dose ganze, geschälte Tomaten
Paprika rot
Feta
Zwiebel (1 Stück)
Koblauchzehe
Olivenöl
Paprikapulver süß
Salz
Petersilie
Pfeffer
Dazu
Brot
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika in dünne Streifen schneiden und die Kerne entfernen, und die Knoblauchzehe fein hacken. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin anbraten, bis sie weich ist. Die Paprikastreifen hinzufügen und etwa 20 Minuten lang anbraten, dabei gelegentlich umrühren. In den letzten 2 Minuten den gehackten Knoblauch hinzugeben. Die Hitze reduzieren, die geschälten Tomaten (mit dem Saft) hinzugeben, mit Salz würzen und etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Konsistenz eindickt. Den Schafskäse zerbröckeln und in die Sauce geben. Nun die Eier vorsichtig am Pfannenrand aufschlagen und über die Tomatensauce gleiten lassen. Etwas Salz über die Eier streuen. Die Pfanne abdecken und die Eier etwa 5 Minuten lang kochen lassen, bis das Eiweiß fest und das Eigelb noch weich ist. Vor dem Servieren mit frischer Petersilie bestreuen und noch heiß in der Pfanne mit Brot deiner Wahl servieren.
Guten Appetit!
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Eier (4 Stück)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Dose ganze, geschälte Tomaten
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Paprika rot
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Feta
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zwiebel (1 Stück)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Koblauchzehe
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Petersilie
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Brot
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Olivenöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Paprikapulver süß
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Shakshuka
Orientalisches Gericht für Frühstück, Mittag- und Abendessen
Zutaten liegen im Warenkorb
Eier (4 Stück)
Dose ganze, geschälte Tomaten
Paprika rot
Feta
Zwiebel (1 Stück)
Koblauchzehe
Olivenöl
Paprikapulver süß
Salz
Petersilie
Pfeffer
Dazu
Brot
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika in dünne Streifen schneiden und die Kerne entfernen, und die Knoblauchzehe fein hacken. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin anbraten, bis sie weich ist. Die Paprikastreifen hinzufügen und etwa 20 Minuten lang anbraten, dabei gelegentlich umrühren. In den letzten 2 Minuten den gehackten Knoblauch hinzugeben. Die Hitze reduzieren, die geschälten Tomaten (mit dem Saft) hinzugeben, mit Salz würzen und etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Konsistenz eindickt. Den Schafskäse zerbröckeln und in die Sauce geben. Nun die Eier vorsichtig am Pfannenrand aufschlagen und über die Tomatensauce gleiten lassen. Etwas Salz über die Eier streuen. Die Pfanne abdecken und die Eier etwa 5 Minuten lang kochen lassen, bis das Eiweiß fest und das Eigelb noch weich ist. Vor dem Servieren mit frischer Petersilie bestreuen und noch heiß in der Pfanne mit Brot deiner Wahl servieren.