Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Veganes Eis

Eis geht immer! Cashews, Datteln und Kokosmilch machen es super cremig, der Schokomantel herrlich knackig! 
    • Cashewkerne
    • Datteln
    • Kokosmilch
    • Mandelmus
    • Salz
    • Zartbitter Schokolade
    • Kokosöl
    • Kokosraspeln
    • Mandelstifte

Zubereitung

Cashews und entkernte Datteln einige Stunden (oder über Nacht) in Wasser einweichen. 
Cashews und Datteln gut abtropfen, mit einem Küchentuch etwas trockentupfen. Mit Kokosmilch, Mandelmus & Salz cremig mixen.
In Eisformen füllen und mindestens 6 Stunden einfrieren.
Schokolade mit Kokosöl unter Rühren über dem Wasserbad schmelzen und in ein schmales Gefäß füllen. Wichtig: Der Behälter mit der Schokolade darf nicht im heißen Wasser stehen, sonst trennen sich die Bestandteile der Schokolade. 
Gefrorenes Eis aus der Form lösen, in die Schokolade tauchen, kurz abtropfen lassen und sofort mit Kokosstreuseln bestreuen. 
Sofort genießen – oder im Eisschrank aufbewahren.
Tipp: Man kann statt der Kokosraspeln auch gehackte oder gestiftelte Mandeln nehmen. Lecker: Einen Fitzel Salz über den noch flüssigen Schokoladenmantel streuen. 
Mit etwas Zimt, Lebkuchengewürz, Ahornsirup oder gehackten Walnüssen zauberst du im Nu ein Eis, das perfekt in die Herbstzeit passt. 

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Cashewkerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Datteln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokosmilch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mandelmus

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zartbitter Schokolade

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokosraspeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokosöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mandelstifte

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Veganes Eis

Eis geht immer! Cashews, Datteln und Kokosmilch machen es super cremig, der Schokomantel herrlich knackig! 

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Cashewkerne
    • Datteln
    • Kokosmilch
    • Mandelmus
    • Salz
    • Zartbitter Schokolade
    • Kokosöl
    • Kokosraspeln
    • Mandelstifte

Zubereitung

Cashews und entkernte Datteln einige Stunden (oder über Nacht) in Wasser einweichen. 
Cashews und Datteln gut abtropfen, mit einem Küchentuch etwas trockentupfen. Mit Kokosmilch, Mandelmus & Salz cremig mixen.
In Eisformen füllen und mindestens 6 Stunden einfrieren.
Schokolade mit Kokosöl unter Rühren über dem Wasserbad schmelzen und in ein schmales Gefäß füllen. Wichtig: Der Behälter mit der Schokolade darf nicht im heißen Wasser stehen, sonst trennen sich die Bestandteile der Schokolade. 
Gefrorenes Eis aus der Form lösen, in die Schokolade tauchen, kurz abtropfen lassen und sofort mit Kokosstreuseln bestreuen. 
Sofort genießen – oder im Eisschrank aufbewahren.
Tipp: Man kann statt der Kokosraspeln auch gehackte oder gestiftelte Mandeln nehmen. Lecker: Einen Fitzel Salz über den noch flüssigen Schokoladenmantel streuen. 
Mit etwas Zimt, Lebkuchengewürz, Ahornsirup oder gehackten Walnüssen zauberst du im Nu ein Eis, das perfekt in die Herbstzeit passt. 

Du brauchst:

Cashewkerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Datteln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokosmilch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mandelmus

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zartbitter Schokolade

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokosraspeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokosöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mandelstifte

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: