Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Burrito Bowl

Diese Tex-Mex Variante einer Buddha Bowl ist nicht nur lecker, sondern auch ein Augenschmaus. Serviere sie Gästen, in einer Schüssel verrührt zum Grillabend, fülle sie in Taco-Shells oder Wraps oder ...
Zum Rezept

Winterpunsch

Zum Rezept

Spitzkohl-Slaw mit Äpfeln und Datteln

Zum Rezept

Rübchen-Bowl

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan
Zum Rezept

Pikante Auberginenbällchen

Schmeckt lecker mit Brot, Basmatireis oder kurzen Nudeln
Zum Rezept

Pastinakensuppe mit Röstzwiebeln

Dazu schmeckt ein kräftiges Brot
Zum Rezept

Shakshuka

Orientalisches Gericht für Frühstück, Mittag- und Abendessen
Zum Rezept

Gnocchi mit Zucchini-Mandelmus-Soße

Zum Rezept

Vegane Kohlrouladen mit Nuss-Pilz-Mischung

Der Klassiker füllt sich gerne mit Hackfleisch, in der veganen Variante vereinen sich Pilze mit Nüssen - herrlich herbstlich. Umwickelt werden sie mit Wirsing. Es eignet sich auch Weißkohl oder ein ...
Zum Rezept

Zwiebelkuchen ohne Hefe

Ein herzhafter Zwiebelkuchen schmeckt immer. Mit einem unkomplizierten Quark-Öl-Teig ist er auch schneller fertig als mit Hefeteig. Zu einem echten Genuss für Gäste wird er mit einem Glas Federweißer...
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Lauch-Frischkäserouladen mit Paprikasoße

Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten