Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Kresse-Gurken-Dip

Zum Rezept

Rübchen-Bowl

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan
Zum Rezept

Vanillekipferl

Vanillekipferl sind nicht nur ein beliebtes Gebäck für die eigene Weihnachtsbäckerei, sondern eignen sich auch hervorragend als Geschenk oder zum Teilen mit Freunden und Familie. Sie passen perfekt ...
Zum Rezept

Radieschen-Käsecreme

Als Brotaufstrich oder Dip zu Gegrilltem
Zum Rezept

Veganes Kartoffel-Lauch-Gratin

Wir greifen zurück auf die Klassiker unter den winterlichen Gemüsesorten: Kartoffeln und Lauch. Mit nur wenigen weiteren Zutaten wird daraus ein cremiges Gratin, welches dank Hafersahne und veganem ...
Zum Rezept

Spinat-Crème fraîche-Knödel mit Champignonsauce

Zum Rezept

Gebackene Süßkartoffeln mit Schafskäse

Zum Rezept

Bayerischer Obazda

Zum Rezept

Marokkanischer Linsen-Eintopf

Dieser Eintopf mit Gewürzen aus 1001 Nacht ist ideal für Gäste. Er kann vorbereitet werden und schmeckt aufgewärmt noch viel besser.
Zum Rezept

Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl

Ein einfaches und schnell zubereitetes Wintergericht. Es ist schnell auf dem Tisch, denn die Gnocchi sind ruck-zuck fertig. In Kombination mit getrockneten Tomaten, Parmesan und Walnüssen wird es ...
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Lauch-Frischkäserouladen mit Paprikasoße

Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten