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Du hast noch so viel Lebkuchen vom Weihnachtsteller über? Daraus kannst Du ein einfaches, leckeres Dessert zaubern!
schokolierte Lebkuchen
Mascarpone
Magerquark
Milch
Orangen
Zucker
Vanilleschote
Vollmilchschokolade
Zubereitung
Lebkuchen grob zerbröseln mit Mascarpone, Quark, Milch vermengen und glatt rühren. Wem es beliebt kann die Masse mit 2 EL Contreau verfeinern.
Von einer Orange die Schale in Zesten abreiben. Beide Orangen dann filetieren und klein schneiden. Die Filets mit den Zesten und dem Zucker unter die Creme rühren. Das Mark aus der Vanilleschote auskratzen und mit dazu geben.
Nun jeweils die Lebkuchenbrösel und die Creme abwechselnd in die Form geben und für ca. 2 Stunden kalt stellen.
In der Zwischenzeit die Schokolade raspeln, kurz vor dem Servieren über das Tiramisu verteilen. Die geraspelte Schokolade kann optional mit etwas Krokant vermengt werden.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
schokolierte Lebkuchen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Mascarpone
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Magerquark
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Orangen
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Vanilleschote
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Vollmilchschokolade
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Zucker
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Lebkuchen-Tiramisu
Du hast noch so viel Lebkuchen vom Weihnachtsteller über? Daraus kannst Du ein einfaches, leckeres Dessert zaubern!
Zutaten liegen im Warenkorb
schokolierte Lebkuchen
Mascarpone
Magerquark
Milch
Orangen
Zucker
Vanilleschote
Vollmilchschokolade
Zubereitung
Lebkuchen grob zerbröseln mit Mascarpone, Quark, Milch vermengen und glatt rühren. Wem es beliebt kann die Masse mit 2 EL Contreau verfeinern.
Von einer Orange die Schale in Zesten abreiben. Beide Orangen dann filetieren und klein schneiden. Die Filets mit den Zesten und dem Zucker unter die Creme rühren. Das Mark aus der Vanilleschote auskratzen und mit dazu geben.
Nun jeweils die Lebkuchenbrösel und die Creme abwechselnd in die Form geben und für ca. 2 Stunden kalt stellen.
In der Zwischenzeit die Schokolade raspeln, kurz vor dem Servieren über das Tiramisu verteilen. Die geraspelte Schokolade kann optional mit etwas Krokant vermengt werden.