Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Backofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Den Blumenkohl in Röschen teilen und diese evtl. kleiner schneiden. In Salzwasser 10 Minuten garen und danach kalt abschrecken.
Währenddessen für die Sauce Kochsahne, Eier, Mehl und 100 g Käse vermengen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken (Wichtig, da der Blumenkohl viel Würze „schluckt“!)
Den Blumenkohl in der Auflaufform verteilen und den Guss darüber verteilen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten gratinieren.
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und über den fertigen Auflauf geben.
Du brauchst:
Blumenkohl (ca. 1000 g)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Sahne
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Eier (3 Stück)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
geriebener Käse
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Frühlingszwiebel (1 Stück)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Mehl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Muskatnuss
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Blumenkohlauflauf
Blumenkohl (ca. 1000 g)
Sahne
Eier (3 Stück)
Mehl
geriebener Käse
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Frühlingszwiebel (1 Stück)
Zubereitung
Backofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Den Blumenkohl in Röschen teilen und diese evtl. kleiner schneiden. In Salzwasser 10 Minuten garen und danach kalt abschrecken.
Währenddessen für die Sauce Kochsahne, Eier, Mehl und 100 g Käse vermengen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken (Wichtig, da der Blumenkohl viel Würze „schluckt“!)
Den Blumenkohl in der Auflaufform verteilen und den Guss darüber verteilen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten gratinieren.
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und über den fertigen Auflauf geben.