Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Kisten-Kurier KW 47/2025
Die praktischen Mini-Kisten mit saftigen Clementinen und Orangen sind ab sofort wieder bei uns erhältlich, für die bunte Obstschale oder als Überraschung zu Nikolaus. Die Früchte stammen von der kalabrischen Genossenschaft Biosybaris, die nach Naturland-Richtlinien arbeitet. Unser Chef Hermann Haas-Hübsch war selbst schon vor Ort, denn uns sind Transparenz und eine enge Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten besonders wichtig. So genießt du Bio-Qualität, bei der du genau weißt, woher sie kommt. Außerdem veranstaltet Biosybaris auch in diesem Jahr ein Gewinnspiel, bei dem du eine traumhafte Reise für zwei Personen gewinnen kannst!
Unser neuer Lieferant für Schweinefleisch ist die Metzgerei der Stiftung St. Johannes in Schweinspoint. Mit St. Johannes verbindet uns eine jahrelange Partnerschaft über den Gemüseanbau. Wir freuen uns, jetzt das Naturland-zertifizierte Schweinefleisch aus eigener Schlachtung anbieten zu können. Unsere Fleisch- und Fisch-Angebote für Dezember mit allen Bestellschlüssen und Auslieferungsterminen findest du im Online-Shop.
Du suchst ein Geschenk mit Sinn und Geschmack? Mit unserer Ökokiste schenkst du pure Bio-Freude – frisch, regional und liebevoll zusammengestellt. Ob Gutschein, Mini-Abo oder individuell gefüllte Geschenkkiste mit saisonalen Bio-Produkten: Du entscheidest, wie dein Geschenk aussieht. Wir kümmern uns um die hübsche Verpackung und liefern auf Wunsch direkt an die beschenkte Person. So bereitest du nachhaltige Freude, die von Herzen kommt!
Hol dir jetzt das beliebte Rezeptbüchlein bio & köstlich gratis zu deiner Bestellung – nur solange der Vorrat reicht! Darin findest du eine vielseitige Sammlung veganer und vegetarischer Rezepte für jede Jahreszeit, ergänzt durch leckere Ideen für Advent und Weihnachten. Ein Saisonkalender, praktische Küchentipps und Wissenswertes rund um Bio-Zutaten machen das kleine Rezeptbuch zu einem inspirierenden Begleiter für deine Küche.
Ein cremig-scharfer Brie aus der Oberpfalz. Seine würzige Schärfe bekommt er durch eine gelungene Mischung von Chili scharf und Chili medium. Ein deutscher Rohmilch-Weichkäse, regional und fair.
Weichkäse in einer essbaren Rinde mit weißem Edelschimmel, aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, 45 % Fett i. Tr. – „Biokäserei Wohlfahrt“, Deutschland / Bayern, kbA-Biokreis
Ein 10 Monate gereifter Hartkäse aus Österreich. Ein Käse für die ganze Familie: fein, aromatisch, nussig. Ob zu einem Glas Wein oder rustikal als Brotzeit-Käse, immer passend.
Hartkäse, Naturrinde nicht zum Verzehr empfohlen, aus erhitzter, nicht pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – Österreich / Kärnten, kbA-Bio Austria
Ein Gouda, der mild-aromatisch im Geschmack und zart im Teig ist. Die Milch kommt aus der landwirtschaftlich geprägten Gegend De Achterhoek in den Niederlanden und vom Niederrhein in Deutschland.
Schnittkäse, Rinde (Coating) nicht zum Verzehr geeignet, aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 48 % Fett i. Tr. – bioladen, Deutschland, kbA
Das Alpkäsle von der Käserei Baldauf ist ein mild-würziger Heumilchkäse im kleinen Laib. Er darf drei bis vier Monate reifen und wird mit einem besonderen Blütenmix versehen. Ein toller Blickfang auf jeder Käseplatte.
Hartkäse in einer essbaren Naturrinde mit bunten Blüten, aus KUH-ROHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, mind. 50 % Fett i. Tr. – „Gebr. Baldauf“, Deutschland / Allgäu, kbA-Bioland
Du möchtest auf dem Laufenden bleiben? Hier kannst du dich für unseren Kisten-Kurier anmelden: