Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Kisten-Kurier KW 12/2025
Für dein Osteressen bietet die Fischzucht Wagner aus Fuchstal/Welden hochwertigen Bio-Fisch in Naturland-Qualität. Die Fische wachsen in naturbelassenen Teichen mit niedriger Besatzdichte auf. Wähle aus Lachsscheiben, Räucherforellen, Saibling, frischen Forellen und Filets sowie einem aromatischen Räuchermix.
Jetzt vorbestellen bis 6. April, die Auslieferung erfolgt in der Woche vor Ostern (15.04. bis 18.04.2025).
Bei uns herrscht gerade Kistenmangel! Hilf uns, indem du alle leeren grünen, orangenen oder blauen Mehrwegkisten regelmäßig an deinen Fahrer oder deine Fahrerin zurückgibst, damit sie wieder in den Kreislauf kommen. Schau doch auch mal im Keller, Schuppen oder in der Garage nach. Bitte denke auch an leere Pfandflaschen und -gläser. Wir erheben bisher kein Pfand, bitten aber um zuverlässige Rückgabe. Vielen Dank für deine Unterstützung!
Noch bis Sonntag kannst du das Bio-Ochsenfleisch für die Lieferung vom 25.03. bis 28.03.2025 vorbestellen. Das Fleisch stammt aus dem regionalen BruderOx-Projekt, das von der Ökomodellregion Paartal gefördert wird. Dabei werden männliche Kälber aus der Milchviehhaltung auf Bio-Höfen artgerecht aufgezogen. Die Verarbeitung übernimmt die Metzgerei Kaindl in Friedberg.
Entdecke unsere Bio-Osterfreuden: bunte Ostereier, süße Schokohasen aus feinster Bio-Schokolade, aromatische Liköre und erfrischende Kräutertees. Dazu findest du wunderbare Geschenkideen für Groß und Klein sowie Eierfarben und Deko für dein Osternest. Bestelle bitte rechtzeitig – nur solange der Vorrat reicht! Reservierungen sind leider nicht möglich.
Die würzige Komponente des Käses und die Süße der Feigen in Verbindung mit der fruchtigen Schärfe des Feigensenfs ergeben ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Ein kulinarisches Schmankerl für Genießer*innen!
Schnittkäse mit essbarem Naturrinde, aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, mind. 45% Fett i. Tr. – „Biokäserei Wohlfahrt“, Deutschland / Bayern, kbA-Biokreis
Feiner Gouda mediterran veredelt, mit sonnengereiften Tomaten, Schwarzen Oliven, Basilikum und einer milden Knoblauchnote.
Schnittkäse (Rinde, Coating nicht zum Verzehr geeignet!), aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, mind. 50% Fett i. Tr. – „Bastiaansen“, Niederlande, kbA
Dieser Weichkäse-Klassiker wird aus bester Demeter-Milch hergestellt. Unsere Käser greifen hier auf einen reichen Schatz an Erfahrung und handwerklichem Können zurück, um diesen Weichkäse mit weißem Edelschimmel herzustellen. Er besitzt eine cremige Konsistenz und hat einen aromatischen, leicht säuerlichen bis pikanten Geschmack.
Weichkäse mit essbarer Edelschimmel-Rinde, aus past. KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50% Fett in Tr. – „Familienkäserei Bantel“, Österreich / Vorarlberg, kbA-Demeter
Für diese Allgäuer Spezialität wird ein milder Heumilch-Käse mit einer zitronig-fruchtigen Gewürzmischung und aromatischen Pfefferkörnern ummantelt. Die dezente Pfefferschärfe verbindet sich bei diesem Gourmet-Stück mit einem Hauch von Zitrone auf der essbaren Rinde und mit dem cremig-milden Geschmack des Schnittkäses.
Schnittkäse in essbarer würzigen Naturrinde, aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, mind. 50% Fett i. Tr. – „Gebr. Baldauf“, Deutschland / Allgäu, kbA-Bioland
Du möchtest auf dem Laufenden bleiben? Hier kannst du dich für unseren Kisten-Kurier anmelden: