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Rote Bete-Cremesuppe

    • Rote Bete
    • Zwiebel
    • Hühnerfond
    • Baguette, 8 Scheiben
    • Sahnemeerrettich
    • Räucherforellenfilet
    • Rotweinessig
    • Salz
    • Pfeffer
    • Creme fraiche

Zubereitung

Rote Bete schälen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. In etwas Öl glasig dünsten. Heißen Hühnerfond zugeben, zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 25 - 30 Minuten kochen lassen. 
 Baguette-Scheiben rösten und abkühlen lassen. Brote mit je etwas Sahnemeerrettich bestreichen. Räucherforellenfilets zerzupfen und auf den Broten verteilen. 
 2 EL Rotweinessig zur Suppe geben, mit dem Schneidstab fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte die Suppe zu dickflüssig sein, noch etwas Wasser zufügen.

Crème fraîche glattrühren. Suppe mit Crème fraîche und Forellenbroten anrichten. 

 Tipp:
Baguettescheiben und Suppe eventuell mit Schnittlauchröllchen oder Petersilie bestreuen. Statt frischer Rote Bete kann man auch fertig gegarte, vakuumierte Rote Bete verwenden.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Rote Bete

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hühnerfond

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Gesamtpreis:

Baguette, 8 Scheiben

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Sahnemeerrettich

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Räucherforellenfilet

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Creme fraiche

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Zwiebel

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Rotweinessig

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Pfeffer

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Rote Bete-Cremesuppe

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    • Zwiebel
    • Hühnerfond
    • Baguette, 8 Scheiben
    • Sahnemeerrettich
    • Räucherforellenfilet
    • Rotweinessig
    • Salz
    • Pfeffer
    • Creme fraiche

Zubereitung

Rote Bete schälen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. In etwas Öl glasig dünsten. Heißen Hühnerfond zugeben, zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 25 - 30 Minuten kochen lassen. 
 Baguette-Scheiben rösten und abkühlen lassen. Brote mit je etwas Sahnemeerrettich bestreichen. Räucherforellenfilets zerzupfen und auf den Broten verteilen. 
 2 EL Rotweinessig zur Suppe geben, mit dem Schneidstab fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte die Suppe zu dickflüssig sein, noch etwas Wasser zufügen.

Crème fraîche glattrühren. Suppe mit Crème fraîche und Forellenbroten anrichten. 

 Tipp:
Baguettescheiben und Suppe eventuell mit Schnittlauchröllchen oder Petersilie bestreuen. Statt frischer Rote Bete kann man auch fertig gegarte, vakuumierte Rote Bete verwenden.

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