Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Mediterraner Kartoffelsalat

Aus den Zutaten ist mit ein wenig Vorbereitung schnell und einfach ein Kartoffelsalat zubereitet, der warm und kalt schmeckt und sich ideal für das Buffet auf Grill-Partys eignet.
Zum Rezept

Salatbowl mit Quinoa Talern (vegan)

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan
Zum Rezept

Knackiger Gurkensalat

Ein knackiger Gurkensalat erfrischt an warmen Tagen und spendet dem Körper außerdem eine Menge Flüssigkeit. Er macht sich gut als leichter Snack zwischendurch oder als Beilage zum Abendbrot und ist ...
Zum Rezept

Auberginen-Curry

Dazu schmeckt Reis oder einfach nur Vollkornbrot.
Zum Rezept

Granatapfel-Tiramisu mit Cantuccini

Zum Rezept

Winterpunsch

Zum Rezept

Winterliches Kakidessert

Zum Rezept

Orangen-Couscous

Zum Rezept

Gnocchi Caprese mit Mozzarella und Tomaten

Das ideale Gericht für die Feierabendküche und Ungeduldige. Die Zutaten sind ruckzuck vorbereitet, kommen auf ein Blech und werden im Ofen gebacken.
Zum Rezept

Veganes Apfel-Haselnuss-Dessert

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Lauch-Frischkäserouladen mit Paprikasoße

Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten