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Diese Blumenkohlwings beflügeln jede Mahlzeit! Denn was Fleisch kann, kann Gemüse schon lange. Der marinierte Blumenkohl ist eine überraschend andere Beilage zum Grillen oder ein gesunder Snack für zwischendurch.
Blumenkohl
Dinkelmehl (Typ 630)
Speisestärke
Sojadrink
Tomatenmark
Sojasauce
Knoblauchpulver
Paprikapulver (geräuchert)
Tahin
Hefeflocken
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1. Blumenkohl putzen, waschen und die Röschen abschneiden. Alle übrigen Zutaten in einer Schüssel mit einem Schneebesen oder einem Mixer zu einer cremigen, zähflüssigen Masse verrühren.
2. Die fertige Marinade in einen tiefen Teller geben und die Röschen darin wälzen. Die ummantelten Kohlstücke auf ein Backblech mit Backpapier verteilen. Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Wings ca. 45 Minuten bis zur gewünschten Bräune backen. Dabei gilt: Je länger die Wings im Ofen bleiben, desto knuspriger wird die Marinade.
Tipp: Die Blumenkohl-Wings können bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt und wieder erwärmt werden. Am nächsten Tag schmecken sie meistens noch besser!
Zutaten liegen im Warenkorb
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Blumenkohl
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Pfeffer
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Blumenkohl-Wings
Diese Blumenkohlwings beflügeln jede Mahlzeit! Denn was Fleisch kann, kann Gemüse schon lange. Der marinierte Blumenkohl ist eine überraschend andere Beilage zum Grillen oder ein gesunder Snack für zwischendurch.
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Blumenkohl
Dinkelmehl (Typ 630)
Speisestärke
Sojadrink
Tomatenmark
Sojasauce
Knoblauchpulver
Paprikapulver (geräuchert)
Tahin
Hefeflocken
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1. Blumenkohl putzen, waschen und die Röschen abschneiden. Alle übrigen Zutaten in einer Schüssel mit einem Schneebesen oder einem Mixer zu einer cremigen, zähflüssigen Masse verrühren.
2. Die fertige Marinade in einen tiefen Teller geben und die Röschen darin wälzen. Die ummantelten Kohlstücke auf ein Backblech mit Backpapier verteilen. Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Wings ca. 45 Minuten bis zur gewünschten Bräune backen. Dabei gilt: Je länger die Wings im Ofen bleiben, desto knuspriger wird die Marinade.
Tipp: Die Blumenkohl-Wings können bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt und wieder erwärmt werden. Am nächsten Tag schmecken sie meistens noch besser!