Zubereitung: Sauerkraut wird auch als Rohkostsalat, als feine Beilage für Suppen oder Eintöpfe verwendet. Als Gemüsebeilage zu Fleischgerichten beträgt die Garzeit ca. 30 Minuten. In wenig
Wasser, auch Wein oder Brühe, Kümmel oder Fenchel erhöhen Geschmack und Bekömmlichkeit. Zum Würzen eignen sich angedrückte Wacholderbeeren, Lorbeerblatt und Estragon. Zur letzten
Verfeinerung kann noch eine leichte Fettzugabe erfolgen, z.B. Butter, Schmalz oder auch ein gutes Öl.
Aufbewahrung: Bitte vor Licht und Wärme schützen. Angebrochene Verpackung nur kurzzeitig im Kühlschrank aufbewahren.
ACHTUNG: bei einer Online-Bestellung zählt dieser Artikel nicht zum Mindestbestellwert von 19 EUR an Obst & Gemüse dazu. Dies ist leider aus technischen Gründen nicht anders möglich.
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Hersteller | Isarmoos Bauern - Biohof Laurer |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Weißkohl*, Meersalz, Acerola gemahlen*
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
114 kJ / 27 kca | <0,5 | 0,3 g | 1,7 g | 1,5 g | 1,7 g | 0,78 g |
Sauerkraut frisch, kühlpflichtig
Isarmoos Bauern - Biohof Laurer
Deutschland (DE)
Bayern
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
500 g
Mildes Sauerkraut aus frischem Weißkohl, milchsauer vergoren, roh, nicht gekocht und nicht pasteurisiert.
Niederbayerisches Sauerkraut aus eigenem Anbau fürs Kühlregal / nicht pasteurisiert
Weißkohl*, Meersalz, Acerola gemahlen*
gekühlt bei +4°C bis +8°C
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Gesetzliche Angaben
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