Zubereitung: Sauerkraut wird auch als Rohkostsalat, als feine Beilage für Suppen oder Eintöpfe verwendet. Als Gemüsebeilage zu Fleischgerichten beträgt die Garzeit ca. 30 Minuten. In wenig
Wasser, auch Wein oder Brühe, Kümmel oder Fenchel erhöhen Geschmack und Bekömmlichkeit. Zum Würzen eignen sich angedrückte Wacholderbeeren, Lorbeerblatt und Estragon. Zur letzten
Verfeinerung kann noch eine leichte Fettzugabe erfolgen, z.B. Butter, Schmalz oder auch ein gutes Öl.
Aufbewahrung: Bitte vor Licht und Wärme schützen. Angebrochene Verpackung nur kurzzeitig im Kühlschrank aufbewahren.
ACHTUNG: bei einer Online-Bestellung zählt dieser Artikel nicht zum Mindestbestellwert von 19 EUR an Obst & Gemüse dazu. Dies ist leider aus technischen Gründen nicht anders möglich.
Vielen Dank für Ihr Verständnis
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |