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Dillsamen haben eine Keimzeit von ca. 2 Wochen und sollten nur dünn mit Erde bedeckt werden. Dill braucht einen vollsonnigen Platz im Garten, ist aber auch auf eine gute Wasserversorgung
angewiesen. Nur jedes zweite oder dritte Jahr an der gleichen Stelle anbauen. Dill ist ein guter Mischkulturpartner z. B. für Gurken, Möhren oder Zwiebeln. Mit den Saatscheiben ist die
Aussaat in Töpfen oder Balkonkästen besonders einfach. Das Gefäß bis ca. 2 cm unter dem Rand mit Erde füllen und andrücken. Die Saatscheibe auflegen, gut bewässern, dünn mit Erde oder Sand
bedecken, nochmals befeuchten und bis zur Keimung nicht austrocknen lassen."TIPP": Einzelne Pflanzen bis zur Blüte stehen lassen. Ihre gelben, filigranen Dolden sehen hübsch aus und sind
ein Festschmaus für viele Insekten. An den passenden Standorten sät sich Dill selbst aus.
Aussaat: Anfang Februar bis Mitte SeptemberErntezeit: Anfang Februar bis Ende OktoberInhalt reicht für 5 Töpfe.
Pflanzenhöhe: ca. 30 cm. Dillblüten sind ein Festschmaus für viele Insekten.Saatgut bitte trocken, kühl und im Dunkeln lagern!Saatgut nicht zum Verzehr geeignet.