Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Oberpfälzer Chili Brie

EU-Landwirtschaft / 45 % Fett i.Tr.
, Verband: Biokreis
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
regional
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Oberpfälzer Chili Brie
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#10143
33,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten: KUH-ROHMILCH*, Chili* (scharf und medium), Meersalz (ca.1,5%), Kulturen, Kälberlab
*= Zutaten aus ökol. Landbau
Naturrinde mit weißem Edelschimmel zum Verzehr geeignet

Allergenhinweis: MILCH, KUHMILCHEIWEIß, LAKTOSE

Inverkehrbringer: Biokäserei Wohlfahrt, Weißenberg 1, 92265 Edelsfeld

Besonderheit: Brie aus der Oberpfalz, cremig-scharf - mit Chili scharf und Chili medium, würzig abgestimmt - regional und fair - ein deutscher Rohmilch-Weichkäse

Hersteller Hersteller: WOH
VerbandBiokreis
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Herkunft

Hersteller: WOH

Deutschland

Marke: Pilze Wohlrab

Immer mehr Menschen ernähren sich nach Angaben des Vegetarierbundes VEBU vegetarisch oder verzichten als Veganer ganz auf tierische Lebensmittel. Um ihren Bedarf an Eiweiß, Vitamin B und D zu decken, spielen Pilze aus nachhaltiger Wildsammlung und ökologischer Zucht eine immer größere Rolle. Als Trockenpilze haben sie bei uns immer Saison und sind rund ums Jahr in bester Bio-Qualität verfügbar. Mit ihrem herrlich intensiven Geschmack veredeln sie fleischlose Gerichte ebenso wie Klassiker der feinen Küche. Unsere feinen Risotto- Mischungen sind echte Familienrezepte und zeugen von fast drei Jahrzehnten Erfahrung als Pilzkenner und -genießer.