Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Ländle Bioberger

, Kontrollstelle: AT-BIO
, Herkunft: Österreich
Produktfoto zu Ländle Bioberger
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#15125
39,99 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH*, Siedesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
*  Zutaten aus ökologischem Landbau
Reifezeit: mind. 8 Monate

Allergenhinweis: enthält MILCH

Inverkehrbringer: Schilcher Käse GmbH, Hezogstr. 9, D-86981 Kinsau

Besonderheit: Der Ländle Bioberger ist eine Käsespezialität, die nicht umsonst SUPERGOLD bei den World Cheese Awards 2023 gewonnen hat. Der Ländle Bioberger ist ein Hartkäse mit 50% Fett i.Tr., der aus bester frischer Bio Alpenmilch hergestellt wird. Seine Herkunft ist Vorarlberg, das malerische Bundesland im Westen Österreichs, welches liebevoll auch als "Ländle" bekannt. Die Bauernhöfe, gelegen in dieser idyllischen Umgebung mit seinen majestätischen Bergen, bieten das ideale Terrain für abwechslungsreiches Futter, was für die Milch höchster Güte verantwortlich ist.
Entdecken Sie mit jedem Bissen Ländle Bioberger die Authentizität und Frische der Vorarlberger Bergwelt – ein echtes Stück Natur, das die Liebe zur Heimat und höchste Qualitätsstandards vereint.

Hersteller Hersteller: Schilcher
KontrollstelleAT-BIO
HerkunftÖsterreich
Inhaltkg
QualitätAT-BIO

Zutatenliste

KuhMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, Labaustauschstoff,
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Laktose
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
423 kcal 35,0 g 23,0 g 0,0 g 0,0 g 27,0 g 2,0 g

Ländle Bioberger

Kontinuierliche Innovation und das klare Bekenntnis zur Tradition machen die Vorarlberg Milch zu einer Ikone in der österreichischen Milchwirtschaft.Die Erfolgsgeschichte der Vorarlberg Milch begann 1940 mit der Gründung der Genossenschaft Großmolkerei Dornbirn. Durch Fusionen entstand 1993 die Vorarlberg Milch, ein Symbol für gemeinsame Visionen und wirtschaftlichen Erfolg.Mit einer klaren Ausrichtung auf Qualität und Nachhaltigkeit öffnete sich die Vorarlberg Milch den Herausforderungen des Marktes. Die Einführung der Marke "Ländle", Investitionen in moderne Technologien sowie wegweisende Projekte wie das Generationenprojekt und die Auszeichnung mit dem ÖGNI-Zertifikat in GOLD für nachhaltige Gebäude unterstreichen das Engagement für Exzellenz.

Gekühlt bei 2-6 °C lagern


Herstellung in Österreich .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
LAND + Landwirtschaft
Herkunftsland
Österreich
Zertifizierung
AMA (rot-weißes Siegel)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-301

Lebensmittel

mindestens 50% Fett i.Tr.

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,

Marke Vallée Verte

Zutaten

KuhMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, Labaustauschstoff,
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch true Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Milcheiweiss
Kann in Spuren enthalten sein
Lactose

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 8 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Salzart
Siedesalz
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Sensorik/Geschmack
kräftiger, würziger Geschmack, nach Maronen und Ho

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1754 kJ = 423 kcal 35.0g 23.0g 0.0g 0.0g 27.0g 2.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 16.12.25, 01:44 / Ländle Bioberger / 44bd90fe-fe7d-44c8-9d6f-c752206997bf / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Schilcher

Österreich
mrk: 1055
Schilcher Käse GmbH

D 86981 Kinsau
Kontrollnummer DE-BY-006-43552-BCD
www.schilcher-kaese.de
(Daten von Ecoinform)

Marke: Vallée Verte

Der Vallée Verte-Firmensitz liegt in Kehl. Die deutsch-französische Grenzregion ist ein idealer Standort und Drehkreuz für unser inhabergeführtes Unternehmen. Seit 1999 punkten wir mit mit höchster Qualität, logistischer Zuverlässigkeit und konsequenter Serviceorientierung ? und natürlich mit unserer mittlerweile mehr als 20-jährigen Erfahrung. Wir setzen auf partnerschaftliche, vertrauensvolle Beziehungen und sind jederzeit Ansprechpartner für unsere Kunden.