Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Kisten-Kurier KW 29/2025
Wir möchten dich darüber informieren, dass sich deine Lieferung an Feiertagen ab sofort um einen Tag nach hinten verschiebt. Grund dafür sind neue gesetzliche Vorgaben, die das Arbeiten an Feiertagen betreffen.
Konkret bedeutet das für die kommenden Feiertage:
Bitte berücksichtige diese Änderungen bei deiner Planung. Deinen aktuellen Liefertermin findest du immer im Lieferkalender im Shop. Bei Fragen kannst du dich jederzeit melden. Vielen Dank für dein Verständnis!
Ob Pfirsiche, Nektarinen, Aprikosen, Kirschen oder Pflaumen – diese kleinen Vitaminbomben haben es in sich: viel Geschmack, wenig Kalorien und saftig im Biss.
Besonders beliebt: unsere regionalen Kirschen vom Bodensee. Die kommen direkt vom Obstbauern Thomas Roth und sind nicht nur super aromatisch, sondern auch ein echtes Stück Heimat.
Und weil Bio bei uns nicht nur ein Wort ist: Unsere Früchte wachsen ohne Chemie, ganz natürlich. Schon eine kleine Verletzung der empfindlichen Schale kann schnell zu Schimmel führen. Wir schauen deshalb genau hin und prüfen jede Frucht sorgfältig, bevor sie in deine Kiste kommt. Am besten kühl lagern und bald genießen. Sollte doch mal etwas nicht in Ordnung sein, melde dich. Wir kümmern uns gerne!
Am 20.06. haben wir mit Mitarbeiter*innen, Freunden, Partnern und Familie intern das 30-jährige Jubiläum der rollenden Gemüsekiste im Festzelt in Gebenhofen gefeiert. Es war ein toller Abend mit Musik, Tanz und gutem Essen. Wir freuen uns auf die nächsten 30 Jahre und bedanken uns bei unseren Kund*innen für die langjährige Treue und Unterstützung.
Ein großes Dankeschön geht an die DJK Gebenhofen für die tatkräftige Hilfe und die Gastfreundschaft.
Bis zum 27.07. kannst du uns noch mit deinem Feedback in der Zufriedenheitsumfrage unterstützen. Die Umfrage dauert nur ein paar Minuten und mit Angabe deiner Kundennummer hast du die Chance auf tolle Gewinne. Denn als Dankeschön verlosen wir Gemüsekisten-Gutscheine und hochwertige Holz-Gemüsebürsten.
Also mach jetzt noch mit - wir freuen uns auf deine Teilnahme!
Der Hartkäse aus der Oberpfalz wird mit einem Wildkräutersud geschmiert. Er darf 3 Monate im Ziegelgewölbe reifen und behält einen milden Geschmack, der hervorragend mit den Wildkräutern harmoniert.
Hartkäse in einer essbaren Naturrinde, mit Rotkulturen und Wildkräutern, aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, mind. 45% Fett i. Tr. – „Biokäserei Wohlfahrt“, Deutschland / Bayern, kbA-Biokreis
Im schönen Toggenburg zwischen Will und Wattwil, inmitten saftig grüner Wiesen wird dieser Schweizer Käse hergestellt. Die cremige Konsistenz, der angenehm authentische Bergkäseduft und der aromatisch-würzige Geschmack machen Lust auf mehr.
Hartkäse in Naturrinde (wegen langer Reifung nicht zum Verzehr empfohlen), aus erhitzter, nicht pasteurisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, mind. 53% Fett i. Tr. , “Landkäserei Neuwies“, Schweiz, kbA-Bio Suisse
Dieser Gouda aus dem Hause Bastiaansen ist zitronig-frisch im Geschmack. Roter Pfeffer und Chili geben ihm eine leichte Schärfe, und durch den Ingwer und Kurkuma erhält er eine asiatische Note.
Schnittkäse, Rinde (Coating), aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, mind. 50% Fett i. Tr. – „Bastiaansen“, Niederlande, kbA
Dieser französische, vollmundige und fein-aromatische Weichkäse stammt aus der Region Bourgogne-Franche-Comté. Er reift 15 Tage und entwickelt dabei eine weiche Rotkulturrinde mit feinem Weißschimmelbewuchs.
Weichkäse in einer essbaren Rinde, aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, mind. 55% Fett i. Tr. – „Familienkäserei Milleret“, Frankreich, kbA
Du möchtest auf dem Laufenden bleiben? Hier kannst du dich für unseren Kisten-Kurier anmelden: