Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Kisten-Kurier KW 22/2025
Freu dich auf eine übersichtliche, einheitliche Bedienung und viele neue Funktionen. Unsere Rezeptesammlung ist jetzt integriert: Dort kannst du alle Zutaten eines Rezepts direkt mitbestellen! Auch Reklamationen mit Foto-Upload sind möglich. Die Lieferverfolgung ist bereits enthalten und wird aktuell noch weiter verbessert. Auch eine Erinnerung zum Bestellschluss wird zeitnah verfügbar sein.
Wichtig: Die neue App ist nur über unsere Webseite installierbar. Viel Spaß beim Ausprobieren!
Die rollende Gemüsekiste wurde bei "Deutschlands Beste Online-Portale 2025" in der Kategorie „Obst-/Gemüse-Aboboxen“ ausgezeichnet. Unser Geschäftsführer Hermann und seine Frau Lydia durften die Auszeichnung im Rahmen einer feierlichen Veranstaltung in Berlin persönlich entgegennehmen. Der Preis wird vom Deutschen Institut für Service-Qualität und dem Sender ntv vergeben. Grundlage ist eine Kundenbefragung zu Leistung und Angebot, Kundenservice, Internetauftritt sowie der Bereitschaft zur Weiterempfehlung.
Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung und sagen danke für euer Vertrauen!
(Foto: Thomas Ecke / DISQ / ntv)
An Christi Himmelfahrt (Donnerstag 29. Mai) liefern wir wie gewohnt, allerdings ohne Backwaren. Am Pfingstmontag (9. Juni) bleibt unser Betrieb geschlossen. Es finden keine Lieferungen statt und auch unser Büro ist nicht besetzt.
In der Woche nach Pfingsten verschiebt sich deine Lieferung um einen Tag nach hinten!
Montagskund*innen erhalten ihre Kiste am Dienstag 10. Juni
Dienstagskund*innen erhalten ihre Kiste am Mittwoch 11. Juni
Mittwochskund*innen erhalten ihre Kiste am Donnerstag 12. Juni
Donnerstagskund*innen erhalten ihre Kiste am Freitag 13. Juni
Freitagskund*innen erhalten ihre Kiste am Samstag 14. Juni
Vielen Dank für dein Verständnis – wir wünschen dir schöne Feiertage!
Ein milder Frischkäse in seiner natürlichen Qualität. Aus Demeter-Vollmilch, schonend verarbeitet und mit kaltgepressten Ölen verfeinert. Aufs Brot, zum Dippen, oder einfach auslöffeln!
Frischkäsezubereitung aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, mind. 45% Fett i. Tr. – „Jakobsberger MilchHandwerker“, Deutschland / Nordrhein-Westfalen, kbA-Demeter
Der Rouge de Saône besitzt gegenüber Käsen mit weißen Edelpilzen mehr Aroma durch die zarte Entwicklung von Rot-kulturen auf seiner Rinde. Er schmeckt mild, mit süßem Abgang, feinem Hefe- und Sahnearoma und dezenter Rotkulturnote.
Weichkäse in essbarer weißer Edelschimmelrinde und Rotkulturen, aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, mind. 50% Fett i. Tr.– Frankreich, kbA
Dieser Schnittkäse kommt aus kuhgebundener Kälberaufzucht, d.h. die Kälber bleiben mind. 90 Tage bei ihren Müttern bzw. einer Amme. Der Käse überzeugt durch eine besonders zarte, milchig-nussige Duftnote und seine cremige Textur.
Schnittkäse mit Rotkulturen, in essbarer Naturrinde, pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, mind. 50% Fett i. Tr. – „Gebr. Baldauf“, Deutschland / Allgäu, kbA-Bioland
Aus dem Gebiet um die Nationalparks Hohe Tauern und die Nockberge liefern Biobauern die Milch für diesen aromatisch-würzigen Bergkäse. Die gute Milch und die schonende Verarbeitung machen den Käse zu einem beeindruckenden Geschmackserlebnis. Er reift ca. 4 Monate.
Hartkäse in zum Verzehr geeigneten Naturrinde mit Rotkulturen, aus pasteurisierte KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50% F. i. Tr. – Österreich / Kärnten, kbA – Bio-Austria
Du möchtest auf dem Laufenden bleiben? Hier kannst du dich für unseren Kisten-Kurier anmelden: