#10145 Milchbuben Bärlauch Brie – 32,90 € / kg
Ein flaumiger Brie von den Milchbuben aus Tirol, mit würzigem Bärlauch. Handwerklich inmitten der Kitzbüheler Alpen und aus bester Bio-Heumilch hergestellt. Ein frühlingsfrischer Gaumenschmaus. Weichkäse mit weißem Edelschimmel, aus erhitzter, nicht pasteurisierter KUHMILCH (Heumilch), tierisch gelabt, mind. 50% Fett i. Tr. – „Milchbuben KG“, Österreich, kbA-BioAustria
#11215 Geifertshofener Schwarzkümmel 28,99 € / kg
Die Samen des Schwarzkümmels haben einen leicht nussigen, an Sesam erinnernden Geschmack. Die tiefschwarzen Samenkörner stehen in einem schönen Kontrast zum rahmigen Gelb des Käses. Ihr mild-würziger Geschmack passt harmonisch zu dem cremig-sahnigen Käseteig. Schnittkäse in Naturrinde, aus pasteurisierter KUHMILCH (Heumilch), tierisch gelabt, mind. 45% Fett in Tr. – „Dorfkäserei Geifertshofen“, Deutschland, kbA-Bioland
#15105 Grünenbacher Sennkäs – 25,99 € / kg
Beste Bioland-Heumilch wird in der Sennerei Grünenbach nach alter Tradition im Kupferkessel zu schmackhaften Hartkäsen verarbeitet. Während der 4-monatigen Reifezeit wird der Sennkäs sorgfältig mit Rotkulturen gepflegt und erhält dadurch sein feines, leicht nussiges Aroma. Ein Allgäuer Käse für jede Gelegenheit. Hartkäse in roter Naturrinde, aus pasteurisierter KUHMILCH (Heumilch), tierisch gelabt, 48% Fett i. Tr. – „Sennerei Grünenbach“, Allgäu, kbA-Bioland
#11725 Allgäuer Tilsiter – 23,99 € / kg
Ein aromatischer, mild-pikanter Käsegenuss. Natürlich gereift entwickelt der feinwürzige Schnittkäse die typisch lebhafte Bruchlochung über die ganze Schnittfläche und den vollen, leicht säuerlichen Geschmack. Schnittkäse in Naturrinde, mit Rotschmierkulturen, aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, mind. 50% Fett i. Tr. – „Landkäserei Herzog“, Bayern, kbA-Bioland