Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Zimtsterne sind das klassische Weihnachtsgebäck, das in vielen Haushalten zur festlichen Jahreszeit nicht fehlen darf. Diese köstlichen Plätzchen sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern verbreiten auch einen wunderbaren Duft von Zimt und Mandeln, der sofort Weihnachtsstimmung zaubert.
gemahlene Mandeln
Puderzucker
Zimt
Eiweiß (2 Stück)
Amaretto
Vanillezucker
etwas Weizenmehl
Puderzucker
Eiweiß (1 Stück)
Zubereitung
Für den Teig: Mandeln, Puderzucker, Zimt miteinander vermischen. Die zwei Eiweiß hinzugeben und mit Amaretto und Vanillezucker verrühren. Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kaltstellen.
Die Arbeitsfläche gut bemehlen und den Teig etwa 5 mm dick ausrollen. Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ofen auf 120 °C Umluft vorheizen.
Für die Glasur: Puderzucker und Eiweiß steif schlagen. Mit einem Teelöffel Glasur auf den Sternen verteilen und vorsichtig bis zu den Rändern und spitzen streichen. Sterne im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten trocknen. Vollständig auskühlen lassen und dann in einer Dose lagern.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
gemahlene Mandeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Puderzucker
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Eiweiß (2 Stück)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Vanillezucker
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Puderzucker
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Eiweiß (1 Stück)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zimt
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Amaretto
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
etwas Weizenmehl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zimtsterne
Zimtsterne sind das klassische Weihnachtsgebäck, das in vielen Haushalten zur festlichen Jahreszeit nicht fehlen darf. Diese köstlichen Plätzchen sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern verbreiten auch einen wunderbaren Duft von Zimt und Mandeln, der sofort Weihnachtsstimmung zaubert.
Zutaten liegen im Warenkorb
gemahlene Mandeln
Puderzucker
Zimt
Eiweiß (2 Stück)
Amaretto
Vanillezucker
etwas Weizenmehl
Puderzucker
Eiweiß (1 Stück)
Zubereitung
Für den Teig: Mandeln, Puderzucker, Zimt miteinander vermischen. Die zwei Eiweiß hinzugeben und mit Amaretto und Vanillezucker verrühren. Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kaltstellen.
Die Arbeitsfläche gut bemehlen und den Teig etwa 5 mm dick ausrollen. Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ofen auf 120 °C Umluft vorheizen.
Für die Glasur: Puderzucker und Eiweiß steif schlagen. Mit einem Teelöffel Glasur auf den Sternen verteilen und vorsichtig bis zu den Rändern und spitzen streichen. Sterne im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten trocknen. Vollständig auskühlen lassen und dann in einer Dose lagern.