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Handgemachte Spinattaschen mit 64%-Füllanteil. Noch nicht vorgekocht damit sich der Geschmack erst zuhause entfaltet. Schnell zubereitet in der Pfanne oder im Topf.
Spinattaschen
Champignons
Zwiebel
Petersilie
Öl
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Mehl
Gemüsebrühe
Schlagsahne
Parmesan
Zubereitung
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in fein würfeln. Petersilie waschen, trocknen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons leicht anbraten, dann die Zwiebeln hinzugeben und kurz glasig mitschwitzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und frisch gemahlener Muskatnuss würzen. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Brühe und Sahne unter Rühren zugießen, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Petersilie unterrühren, den Rest zur Dekoration verwenden.
Die Teigtaschen nach Anleitung zubereiten. 3-4 Minuten entweder in der Pfanne braten oder in heißem Wasser kochen.
Auf einem Teller anrichten und nach Geschmack mit Parmesan bestreuen.
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Spinattaschen mit Champignon-Rahmsoße
Handgemachte Spinattaschen mit 64%-Füllanteil. Noch nicht vorgekocht damit sich der Geschmack erst zuhause entfaltet. Schnell zubereitet in der Pfanne oder im Topf.
Zutaten liegen im Warenkorb
Spinattaschen
Champignons
Zwiebel
Petersilie
Öl
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Mehl
Gemüsebrühe
Schlagsahne
Parmesan
Zubereitung
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in fein würfeln. Petersilie waschen, trocknen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons leicht anbraten, dann die Zwiebeln hinzugeben und kurz glasig mitschwitzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und frisch gemahlener Muskatnuss würzen. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Brühe und Sahne unter Rühren zugießen, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Petersilie unterrühren, den Rest zur Dekoration verwenden.
Die Teigtaschen nach Anleitung zubereiten. 3-4 Minuten entweder in der Pfanne braten oder in heißem Wasser kochen.
Auf einem Teller anrichten und nach Geschmack mit Parmesan bestreuen.