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Linsen nach Packungsanweisung garen, abgießen und
abtropfen lassen. Champignons putzen und in nicht
zu dünne Scheiben schneiden. In 1 EL Bratolivenöl
goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Knoblauchzehe und Zwiebel fein hacken. Möhren
putzen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen
hobeln. Die Melone halbieren und entkernen. Das
Fruchtfleisch mit einem Löffel vorsichtig aus den
Hälften herauslösen, ca. die Hälfte würfeln oder zu
Kugeln ausstechen. Das restliche Fruchtfleisch (ca.
250 g) pürieren und mit Balsamico, Öl, Salz und
Pfeffer abschmecken. Knoblauch und Zwiebel
unterrühren. Blattsalat in die Melonenhälften geben,
Linsen, Fruchtfleisch, Möhrenstreifen und die
Champignons darauf verteilen. Mit Dressing
beträufeln, mit Basilikum bestreuen und servieren.
Tipp: Das restliche Dressing in ein Twist Off Glas
geben, im Kühlschrank aufbewahren und für einen
andern leckeren Salat verwenden
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Honigmelone
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Steinchampignons
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Beluga-Linsen
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Knoblauchzehe
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kleine rote Zwiebel
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kleine Möhren
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Handvoll Blattsalat
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Bratolivenöl
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Balsamico bianco
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Olivenöl
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Salz
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Pfeffer
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Handvoll Basilikum
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Melonen-Bowl mit Champignons und Linsen
Honigmelone
Steinchampignons
Beluga-Linsen
Knoblauchzehe
kleine rote Zwiebel
kleine Möhren
Bratolivenöl
Handvoll Blattsalat
Balsamico bianco
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Handvoll Basilikum
Zubereitung
Linsen nach Packungsanweisung garen, abgießen und
abtropfen lassen. Champignons putzen und in nicht
zu dünne Scheiben schneiden. In 1 EL Bratolivenöl
goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Knoblauchzehe und Zwiebel fein hacken. Möhren
putzen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen
hobeln. Die Melone halbieren und entkernen. Das
Fruchtfleisch mit einem Löffel vorsichtig aus den
Hälften herauslösen, ca. die Hälfte würfeln oder zu
Kugeln ausstechen. Das restliche Fruchtfleisch (ca.
250 g) pürieren und mit Balsamico, Öl, Salz und
Pfeffer abschmecken. Knoblauch und Zwiebel
unterrühren. Blattsalat in die Melonenhälften geben,
Linsen, Fruchtfleisch, Möhrenstreifen und die
Champignons darauf verteilen. Mit Dressing
beträufeln, mit Basilikum bestreuen und servieren.
Tipp: Das restliche Dressing in ein Twist Off Glas
geben, im Kühlschrank aufbewahren und für einen
andern leckeren Salat verwenden