Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Diese Mini Quiches sind der perfekte Party-Snack für den Herbst oder einfach ein leckeres, herzhaftes Abendessen. Die kleinen Leckerbissen lassen sich auch super einzeln einfrieren und bei Bedarf direkt aus dem Kühlfach bei 200°C für ca. 10 Minuten wieder aufbacken.
Fertiger Quiche-Teig
Eier
Milch
Lauch
Öl
Gouda
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Den Lauch halbieren und gründlich waschen, dann in halbe Ringe schneiden. Den Gouda mit einer Küchenreibe reiben und beiseitestellen.
2. Den Lauch mit etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen, bis er weich ist. Kurz abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Eier mit der Milch verquirlen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Den Quiche-Teig ausrollen und daraus mit einem Keksförmchen oder einem Glas 12 Teigkreise ausstechen. Ein Muffinblech einölen oder alternativ mit Muffinförmchen auslegen, dann mit den Teigstücken auskleiden und die Ränder etwas einrollen.
4. In die Teigförmchen erst etwas Lauch geben, dann mit der Eiermasse auffüllen und ein wenig Käse darüber streuen. Die Quiches für ca. 25 bis 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sie goldbraun sind.
Guten Appetit!
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Fertiger Quiche-Teig
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Eier
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Milch
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Lauch
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Gouda
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Öl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Lauch und Gouda Mini Quiches
Diese Mini Quiches sind der perfekte Party-Snack für den Herbst oder einfach ein leckeres, herzhaftes Abendessen. Die kleinen Leckerbissen lassen sich auch super einzeln einfrieren und bei Bedarf direkt aus dem Kühlfach bei 200°C für ca. 10 Minuten wieder aufbacken.
Zutaten liegen im Warenkorb
Fertiger Quiche-Teig
Eier
Milch
Lauch
Öl
Gouda
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Den Lauch halbieren und gründlich waschen, dann in halbe Ringe schneiden. Den Gouda mit einer Küchenreibe reiben und beiseitestellen.
2. Den Lauch mit etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen, bis er weich ist. Kurz abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Eier mit der Milch verquirlen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Den Quiche-Teig ausrollen und daraus mit einem Keksförmchen oder einem Glas 12 Teigkreise ausstechen. Ein Muffinblech einölen oder alternativ mit Muffinförmchen auslegen, dann mit den Teigstücken auskleiden und die Ränder etwas einrollen.
4. In die Teigförmchen erst etwas Lauch geben, dann mit der Eiermasse auffüllen und ein wenig Käse darüber streuen. Die Quiches für ca. 25 bis 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sie goldbraun sind.