Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Mehl, Haferflocken und Backpulver vermischen.
Das verquirlte Ei, Zucker, Vanillezucker, Butter und
saure Sahne unterrühren, bis ein glatter Teig
entstanden ist. Dann die gewaschenen
Heidelbeeren vorsichtig unterheben.
Die Muffinbackform mit Papierförmchen auslegen und den Teig gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 25 Min. backen.
Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreut
servieren.
Du brauchst:
Heidelbeeren
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Mehl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
feine Haferflocken
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Ei (1 Stück)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
weiche Butter
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
saure Sahne
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Backpulver
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zucker
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pck. Vanillezucker
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Puderzucker
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Heidelbeer-Muffins
Heidelbeeren
Mehl
feine Haferflocken
Backpulver
Ei (1 Stück)
Zucker
Pck. Vanillezucker
weiche Butter
saure Sahne
Puderzucker
Zubereitung
Mehl, Haferflocken und Backpulver vermischen.
Das verquirlte Ei, Zucker, Vanillezucker, Butter und
saure Sahne unterrühren, bis ein glatter Teig
entstanden ist. Dann die gewaschenen
Heidelbeeren vorsichtig unterheben.
Die Muffinbackform mit Papierförmchen auslegen und den Teig gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 25 Min. backen.
Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreut
servieren.