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Glasnudeln sind mit ihrem neutralen Geschmack eine super Grundlage für kräftige Soßen und verschiedenstes Gemüse. Falls es euch an Protein fehlt, könnt ihr die Nudelpfanne prima mit Hühnchen, Rindfleischstreifen oder Tofu ergänzen. Lasst es euch schmecken!
Glasnudeln
Karotten
Frühlingszwiebeln (2 Stück)
Koriander (3 Stängel)
Limette
Bratöl
Sojasauce
Honig
Chiliflocken
Zubereitung
1. Die Glasnudeln nach Packungsangabe kochen.
2. In der Zwischenzeit die Karotten schälen und mit den Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden.
3. Den Koriander waschen und grob hacken und die Limette halbieren.
4. In einer großen Pfanne oder einem Wok das Bratöl erhitzen und die Chiliflocken für 2 Minuten darin rösten.
5. Die Karotten dazu geben und anschwitzen, bis sie etwas weicher werden.
6. Dann die Frühlingszwiebeln nur kurz mit anbraten.
7. Die Sojasauce und den Honig dazu geben, umrühren und dann auch die Glasnudeln dazu geben.
8. Von der Hitze nehmen und alles vermengen. Beim Anrichten mit Koriander bestreuen und nach Geschmack Limettensaft darüber geben. Auch Sesam oder Erdnüsse eignen sich hervorragend als Ergänzung.
Guten Appetit!
Du brauchst:
Glasnudeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Karotten
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Frühlingszwiebeln (2 Stück)
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Koriander (3 Stängel)
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Bratöl
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Sojasauce
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Chiliflocken
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Glasnudelpfanne mit Möhren
Glasnudeln sind mit ihrem neutralen Geschmack eine super Grundlage für kräftige Soßen und verschiedenstes Gemüse. Falls es euch an Protein fehlt, könnt ihr die Nudelpfanne prima mit Hühnchen, Rindfleischstreifen oder Tofu ergänzen. Lasst es euch schmecken!
Glasnudeln
Karotten
Frühlingszwiebeln (2 Stück)
Koriander (3 Stängel)
Limette
Bratöl
Sojasauce
Honig
Chiliflocken
Zubereitung
1. Die Glasnudeln nach Packungsangabe kochen.
2. In der Zwischenzeit die Karotten schälen und mit den Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden.
3. Den Koriander waschen und grob hacken und die Limette halbieren.
4. In einer großen Pfanne oder einem Wok das Bratöl erhitzen und die Chiliflocken für 2 Minuten darin rösten.
5. Die Karotten dazu geben und anschwitzen, bis sie etwas weicher werden.
6. Dann die Frühlingszwiebeln nur kurz mit anbraten.
7. Die Sojasauce und den Honig dazu geben, umrühren und dann auch die Glasnudeln dazu geben.
8. Von der Hitze nehmen und alles vermengen. Beim Anrichten mit Koriander bestreuen und nach Geschmack Limettensaft darüber geben. Auch Sesam oder Erdnüsse eignen sich hervorragend als Ergänzung.