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Rübchen, Kartoffeln und Kartotten schälen und in grobe Würfel bzw. die Karotten in Scheiben schneiden.
Butter in einem Topf zerlassen und den Zucker einrühren, bis er sich in der Butter aufgelöst hat.
Dann das Gemüse hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter Wenden 4-5 Min. anbraten. Mit der Brühe ablöschen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Je kleiner die Würfel, desto schneller geht das.
Zum Schluss noch die grob gehackte Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!
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Herbstrübchen
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Butter
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brauner Zucker
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Gemüsebrühe (200 ml)
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Glasierte Rübchen mit Karotten und Kartoffeln
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Herbstrübchen
Kartoffeln
Karotten
Butter
brauner Zucker
Gemüsebrühe (200 ml)
Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Rübchen, Kartoffeln und Kartotten schälen und in grobe Würfel bzw. die Karotten in Scheiben schneiden.
Butter in einem Topf zerlassen und den Zucker einrühren, bis er sich in der Butter aufgelöst hat.
Dann das Gemüse hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter Wenden 4-5 Min. anbraten. Mit der Brühe ablöschen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Je kleiner die Würfel, desto schneller geht das.
Zum Schluss noch die grob gehackte Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!