Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Magst du Chai Latte? Wie wäre es, wenn du deinen eigenen Sirup zu Hause zubereitest? Er ist perfekt für kalte Tage und volle Gewürze. Die Zubereitung ist ganz einfach, und wenn er einmal fertig ist, kann er in einem sterilen Glasgefäß bis zu ein paar Monate im Kühlschrank gelagert werden.
Rohrzucker
Vanilleschoten
1,5 Stangen Zimt
4 schwarze Pfefferkörner
Zimt gemahlen
Muskatnuss gerieben
Wintergewürz-Mischung
2 Beutel Schwarztee
Milch nach Wunsch
Zubereitung
375 ml Wasser mit dem Rohrzucker aufkochen. Das Mark aus der Vanilleschote auskratzen. Die Zimtstangen und Pfefferkörner zusammen mit der Vanille zerstoßen.
Die zerstoßenen Gewürze zusammen mit der Prise Muskatnuss, dem Zimtpulver und dem schwarzen Tee in einem Topf etwa 30 Minuten lang kochen, bis die Flüssigkeit eindickt. Die Teebeutel nach 7 Minuten herausnehmen.
Milch nach Wunsch erhitzen und mit einem Milchaufschäumer aufschlagen.
Den Sirup nach Belieben in ein Glas gießen, die erwärmte Milch hinzufügen und sofort servieren.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Vanilleschoten
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
1,5 Stangen Zimt
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
4 schwarze Pfefferkörner
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Wintergewürz-Mischung
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
2 Beutel Schwarztee
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Rohrzucker
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zimt gemahlen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Muskatnuss gerieben
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Milch nach Wunsch
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Chai Latte Sirup
Magst du Chai Latte? Wie wäre es, wenn du deinen eigenen Sirup zu Hause zubereitest? Er ist perfekt für kalte Tage und volle Gewürze. Die Zubereitung ist ganz einfach, und wenn er einmal fertig ist, kann er in einem sterilen Glasgefäß bis zu ein paar Monate im Kühlschrank gelagert werden.
Zutaten liegen im Warenkorb
Rohrzucker
Vanilleschoten
1,5 Stangen Zimt
4 schwarze Pfefferkörner
Zimt gemahlen
Muskatnuss gerieben
Wintergewürz-Mischung
2 Beutel Schwarztee
Milch nach Wunsch
Zubereitung
375 ml Wasser mit dem Rohrzucker aufkochen. Das Mark aus der Vanilleschote auskratzen. Die Zimtstangen und Pfefferkörner zusammen mit der Vanille zerstoßen.
Die zerstoßenen Gewürze zusammen mit der Prise Muskatnuss, dem Zimtpulver und dem schwarzen Tee in einem Topf etwa 30 Minuten lang kochen, bis die Flüssigkeit eindickt. Die Teebeutel nach 7 Minuten herausnehmen.
Milch nach Wunsch erhitzen und mit einem Milchaufschäumer aufschlagen.
Den Sirup nach Belieben in ein Glas gießen, die erwärmte Milch hinzufügen und sofort servieren.