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Bärlauch-Fritatta

Der Bärlauch setzt in dieser schnell und einfach zuzubereitenden 
Kartoffel-Frittata frühlingshafte Geschmacksakzente.
    • Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
    • Bärlauch
    • Petersilie
    • Feta
    • Eier (10 Stück)
    • Bratöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Muskatnuss
    • Pinienkerne
    • Radieschen
    • Gurke
    • Kopfsalat

Zubereitung

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Den Bärlauch, sowie die Petersilie waschen und gut abtrocknen. Ein paar Blätter für die Deko zu Seite legen und den Rest an Bärlauch und Petersilie grob hacken.
In einem Gefäß die Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den gehackten Bärlauch und die Petersilie dazugeben und untermengen.
Die Kartoffeln schälen, in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in einer ofenfesten Pfanne im Öl anbraten. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden, über die Kartoffeln geben und durchmengen.
Die Eimischung gleichmäßig über die Kartoffeln und den Käse gießen und nicht mehr umrühren. Mit den zurückgelegten Blättern dekorieren.
Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen geben, die Frittata ca. 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun ist.
Die Frittata kann warm oder kalt serviert werden.
Tipp:
Als Topping eignen sich angeröstete Pinienkerne.
Die Frittata eignet sich als Hauptspeise oder Beilage zu einem Salat, z.B. aus Radieschen, Gurke und Kopfsalat.

Du brauchst:

Kartoffeln (vorwiegend festkochend)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bärlauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feta

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier (10 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Pinienkerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Radieschen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gurke

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kopfsalat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bratöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskatnuss

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bärlauch-Fritatta

Der Bärlauch setzt in dieser schnell und einfach zuzubereitenden 
Kartoffel-Frittata frühlingshafte Geschmacksakzente.
    • Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
    • Bärlauch
    • Petersilie
    • Feta
    • Eier (10 Stück)
    • Bratöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Muskatnuss
    • Pinienkerne
    • Radieschen
    • Gurke
    • Kopfsalat

Zubereitung

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Den Bärlauch, sowie die Petersilie waschen und gut abtrocknen. Ein paar Blätter für die Deko zu Seite legen und den Rest an Bärlauch und Petersilie grob hacken.
In einem Gefäß die Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den gehackten Bärlauch und die Petersilie dazugeben und untermengen.
Die Kartoffeln schälen, in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in einer ofenfesten Pfanne im Öl anbraten. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden, über die Kartoffeln geben und durchmengen.
Die Eimischung gleichmäßig über die Kartoffeln und den Käse gießen und nicht mehr umrühren. Mit den zurückgelegten Blättern dekorieren.
Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen geben, die Frittata ca. 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun ist.
Die Frittata kann warm oder kalt serviert werden.
Tipp:
Als Topping eignen sich angeröstete Pinienkerne.
Die Frittata eignet sich als Hauptspeise oder Beilage zu einem Salat, z.B. aus Radieschen, Gurke und Kopfsalat.

Du brauchst:

Kartoffeln (vorwiegend festkochend)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bärlauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feta

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier (10 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Pinienkerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Radieschen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gurke

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kopfsalat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bratöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskatnuss

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: