Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Den Bärlauch, sowie die Petersilie waschen und gut abtrocknen. Ein paar Blätter für die Deko zu Seite legen und den Rest an Bärlauch und Petersilie grob hacken.
In einem Gefäß die Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den gehackten Bärlauch und die Petersilie dazugeben und untermengen.
Die Kartoffeln schälen, in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in einer ofenfesten Pfanne im Öl anbraten. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden, über die Kartoffeln geben und durchmengen.
Die Eimischung gleichmäßig über die Kartoffeln und den Käse gießen und nicht mehr umrühren. Mit den zurückgelegten Blättern dekorieren.
Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen geben, die Frittata ca. 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun ist.
Die Frittata kann warm oder kalt serviert werden.
Als Topping eignen sich angeröstete Pinienkerne.
Die Frittata eignet sich als Hauptspeise oder Beilage zu einem Salat, z.B. aus Radieschen, Gurke und Kopfsalat.