Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Ziegenweichkäserolle Bûche de Chèvre

EU-Landwirtschaft / 45% Fett i.Tr.
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: BE-BIO-02
, Herkunft: Belgien
Produktfoto zu Ziegenweichkäserolle Bûche de Chèvre
kg
×
Lieferoptionen
#17017
33,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten: pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Steinsalz, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Labaustauschstoff, Milchsäurekulturen, Edelschimmelkulturen
* = Zutaten aus ökol. Landbau

verzehrbare Rinde mit weißem Edelschimmel
Reifezeit: 6 Tage

Allergenhinweis: ZIEGENMILCH, LAKTOSE, MILCHEIWEISS

Inverkehrbringer: Vallée Verte GmbH, Freiburger Straße 2a, D-77694 Kehl

Beschreibung:
Die Ziegenrolle mit ihrem cremigen Teig wird von einer Rinde aus weißem Edelpilz umhüllt. Sie überzeugt nicht nur wegen ihrer Qualität und ihrem frischen Geschmack, sondern insbesondere auch durch ihre vielfältige Verwendungsmöglichkeit.

Diese Ziegenrolle stammt aus einer kleinen Familienkäserei, die seit 1982 in Halen, einer geschichtsträchtigen Region in West-Limburg (Flandern, Belgien), ansässig ist. Einst reichte diese Region bis weit nach Frankreich und noch heute vereinen sich in diesem Käse die Ursprünge und die Tradition der alten Handwerkskunst. Mit ihrer zarten Konsistenz und ihrem charakteristischen Aroma könnte man sie leicht mit einer französischen Ziegenweichkäserolle verwechseln.

Hersteller Hersteller: Capra
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleBE-BIO-02
HerkunftBelgien
Inhaltkg
QualitätBE-BIO-02

Zutatenliste

ZIEGENMILCH*, Steinsalz, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Labaustauschstoff, Milchsäurekulturen, Edelschimmelkulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält Laktose
  • enthält Milcheiweiß
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
291 kcal 23,0 g 16,0 g 1,0 g 1,0 g 20,0 g 1,5 g

Ziegenweichkäserolle

Die Ziegenrolle ist ein Bestseller unter den Ziegenkäsen, deshalb gehört sie zum Grundsortiment einer jeden Käsetheke. Sie überzeugt nicht nur wegen ihrer Qualität und ihrem frischen Geschmack sondern insbesondere auch durch ihre vielfältige Verwendungsmöglichkeit.Diese Ziegenrolle stammt aus einer kleinen Familienkäserei, die seit 1982 in Halen, einer geschichtsträchtigen Region in West-Limburg (Flandern, Belgien), ansässig ist. Einst reichte diese Region bis weit nach Frankreich und noch heute vereinen sich in diesem Käse die Ursprünge und die Tradition der alten Handwerkskunst. Mit ihrer zarten Konsistenz und ihrem charakteristischen Aroma könnte man sie leicht mit einer französischen Ziegenweichkäserolle verwechseln - ein Genuss, der in jeder Hinsicht auf Augenhöhe mit seinen französischen Vorbildern steht.

Gekühlt bei 2-7 °C lagern


Herstellung in Belgien , Belgien .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
BE-BIO-02

Lebensmittel

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
77694 Kehl,
info@vallee-verte.de 78519945690
Marke Vallée Verte

Zutaten

ZIEGENMILCH*, Steinsalz, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Labaustauschstoff, Milchsäurekulturen, Edelschimmelkulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 509 Calciumchlorid

Ernährungshinweise

Vegetarisch true Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 6 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Tierart
Ziege
Salzart
Steinsalz
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Sensorik/Geschmack
fruchtig, leichte Haselnussnoten, dezentes Ziegenmilcharoma, feine Salznote, ausgewogenes Süß-Sauer-Spiel

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1208 kJ = 291 kcal 23.0g 16.0g 1.0g 1.0g 20.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 05.12.25, 05:02 / Ziegenweichkäserolle / 69f767fd-972d-4592-b0b5-661c6e484dfd / Version: 2

Herkunft

Hersteller: Capra

Belgien
mrk: 2796
Weiling GmbH

D 48653 Coesfeld
www.weiling.de
(Daten von Ecoinform)

Marke: Vallée Verte

Der Vallée Verte-Firmensitz liegt in Kehl. Die deutsch-französische Grenzregion ist ein idealer Standort und Drehkreuz für unser inhabergeführtes Unternehmen. Seit 1999 punkten wir mit mit höchster Qualität, logistischer Zuverlässigkeit und konsequenter Serviceorientierung ? und natürlich mit unserer mittlerweile mehr als 20-jährigen Erfahrung. Wir setzen auf partnerschaftliche, vertrauensvolle Beziehungen und sind jederzeit Ansprechpartner für unsere Kunden.