Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Ziegenbutterkäse Bockshornklee

EU-Landwirtschaft / mind. 50 % Fett i.Tr
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-070
, Herkunft: Niederlande
Produktfoto zu Ziegenbutterkäse Bockshornklee
kg
×
Lieferoptionen
#17081
42,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Meersalz (ca.1,5%), Bockshornklee*, Milchsäurekultur, mikrobielles Lab
*= Zutaten aus ökol. Landbau
- rindenlos -
Reifezeit: ca. 3 Wochen

Allergenhinweis: enthält MILCH, MILCHEIWEIß, LAKTOSE

Inverkehrbringer: Aurora , Im Hammereisen 55, D-47559 Kranenburg
DE-ÖKO-070

Besonderheit: rindenlos- mild, nussig im Geschmack
Dieser Käse reift in der Folie, so dass keine Rinde gebildet wird. Der Käse kann komplett verzehrt werden und eignet sich hervorragend zum Schneiden in Scheiben oder Würfelchen. Die Bockshornklee Samen sorgen für einen leicht nussigen Geschmack.

Hersteller Hersteller: Bastiaansen Bio
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-070
HerkunftNiederlande
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-070

Zutatenliste

pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Meersalz, Bockshornklee*, Milchsäure Kultur, vegetarisches Lab.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Aurora Gold Ziegenbutterkäse Bockshornklee

Aurora Bio Käse aus Respekt vor Mensch, Tier & Natur seit 1980
Als Brotbelag oder Snack, zum Reiben und Überbacken geeignet

Gekühlt bei 7 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Niederlande, Niederrhein .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
FairBio
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-070

Lebensmittel

Hersteller

Aurora Kaas GmbH
,

Marke Aurora Gold

Zutaten

pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Meersalz, Bockshornklee*, Milchsäure Kultur, vegetarisches Lab.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch true Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true Glutenfrei true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (AT) Rahmstufe (DE)

Reifezeit 21 Tag(e) , foliengereift

Käsegruppe: Halbharter Schnittkäse (AT) Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Ziege
Salzart
Meersalz
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
keine Rinde
Sensorik/Geschmack
mild, nussig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1608 kJ = 388 kcal 32.7g 21.4g 0.0g 0.0g 23.4g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.7 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 04.12.25, 01:59 / Ziegenbutterkäse / adba19d2-3fc7-4cb3-9c21-67ac26c68267 / Version: 3

Herkunft

Hersteller: Bastiaansen Bio

Niederlande
mrk: 2089
Vandersterre Holland B.V.

NL 2411 NT Bodegraven
Bastiaansen ist einer der Bio-Pioniere Hollands mit fast 30-jähriger Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung biologischer Käse-Spezialitäten. Ehrlichkeit, Qualität und Umweltbewusstsein sind bis auf den heutigen Tag wesentliche Bestandteile der Unternehmensphilosophie. Die Pflege traditioneller holländischer Käsekultur, die Erhaltung einer natürlichen Umwelt, verbunden mit moderner, ökologisch ausgerichteter Technologie, effizienter Qualitätskontrolle, innovativer Produktpolitik, professionellem Marketing – das sind die Leitmotive. Die Bio Kaas B.V., Inhaberin der Marke Bastiaansen, ist  ein modernes Unternehmen, das zu den bedeutendsten Bio-Käse-Herstellern Europas zählt.
www.bastiaansen-bio.com
(Daten von Ecoinform)

Marke: Aurora Gold

Familiengeführt seit 1980 Im Jahr 1980 haben wir die Käserei De Dageraad gegründet. Heute ist die damalige, kleine Käserei zu einem florierenden Familienunternehmen herangewachsen. Aufgrund der intensiven Kontakte ins Ausland ? entschieden wir uns, zwanzig Jahre nach der Gründung, für den Namen Aurora. Dieser Name ist sinngleich mit De Dageraad (Morgendämmerung) und steht für die Hoffnung und die Möglichkeit jeden Tag von Neuem zu beginnen. Mittlerweile in zweiter Generation, tragen nun auch unsere Kinder Manon, Joris, Tim und Daan in unterschiedlichen Bereichen tatkräftig zur Weiterentwicklung des Betriebes bei.