Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Allergenhinweise:
enthalten: MILCH, KUHMILCHEIWEISS, LAKTOSE, MILCHEIWEISS
Inverkehrbringer: Würth Biokäse & Feinkost GmbH, Am Lindlein 16, 91126 Schwabach
Besonderheit: Fein-aromatischer französischer Raclette mit gepflegter Rinde. Kein bitterer Geschmack und wunderbarem Schmelz. Nicht nur als Raclette eine Köstlichkeit, sondern auch pur. Der "Vercorette" Raclette aus thermisierter Vercors-Milch ist ein charaktervoller, schmelzender Käse mit einem gelben, geschmeidigen, etwas fettigen Teig, der manchmal mit leichten Rissen durchzogen ist, und einer hellen, leicht orangefarbenen Rinde. Es lässt sich geschmolzen mit Kartoffeln und Wurst verkosten oder einfach so auf einem Käseteller.
| Hersteller | Hersteller: WÜR |
| Kontrollstelle | FR-BIO-01 |
| Herkunft | Frankreich |
| Inhalt | kg |
| Qualität | FR-BIO-01 |
MILCH*, Milchsäurekulturen, Salz, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Raclette Vercorette
Würth Biokäse & Feinkost GmbH
Frankreich (FR)
Frankreich
agriculture biologique, EU Bio-Logo, Französische Landwirtschaft
FR-BIO-01 | ECOCERT
6 kg
Fein-aromatischer französischer Raclette mit gepflegter Rinde. Kein bitterer Geschmack und wunderbarem Schmelz. Nicht nur als Raclette eine Köstlichkeit, sondern auch pur. Der "Vercorette" Raclette aus thermisierter Vercors-Milch ist ein charaktervoller, schmelzender Käse mit einem gelben, geschmeidigen, etwas fettigen Teig, der manchmal mit leichten Rissen durchzogen ist, und einer hellen, leicht orangefarbenen Rinde. Es lässt sich geschmolzen mit Kartoffeln und Wurst verkosten oder einfach so auf einem Käseteller
MILCH*, Milchsäurekulturen, Salz, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Gekühlt bei 2-5 °C lagern
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|