WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Naturland
IT-BIO-006
Italien
Produktfoto zu Tomaten-Basilikum-Sauce 340ml

Tomaten-Basilikum-Sauce 340ml

La Selva
Stück
Lieferoptionen:
#40715
2,79 € / Stück
8,21 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Die sonnengereiften Tomaten aus dem eigenen Anbau der Firma La Selva in der Toskana werden frisch und ohne Zugabe von Salz verarbeitet. Mineralhaltige Böden und günstiges Mittelmeerklima verleihen den Feldfrüchten ihren intensiven und typischen Eigengeschmack. LaSelva Tomaten enthalten wenig Wasser, dafür mehr primäre und sekundäre Pflanzenstoffe und zeichnen sich durch ihre natürliche Süße aus. Die Tomaten, schon auf dem Feld und während der Verarbeitung von Hand verlesen, werden naturbelassen verarbeitet und in schonendem Verfahren pasteurisiert.

Zutaten:Tomaten 98,5%*, Basilikum 1,5%*.

Hersteller LaSelva
VerbandNaturland
KontrollstelleIT-BIO-006
HerkunftItalien
InhaltStück
QualitätIT-BIO-006

Zutatenliste

Tomaten* 98,5%, Basilikum* 1,5%.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
114 kJ / 27 kca 0,2 g 0,1 g 4 g 3,5 g 1,1 g 0,05 g

Tomatensauce mit frischem Basilikum - Pomodoro al basilico

100% Tomaten aus der Toskana, ohne Zusatz von Salz. Ein Produkt, das ausschließlich aus vollreifen Tomaten und erntefrischem Basilikum besteht. Ein frisch schmeckendes, traditionelles und authentisches Produkt, ohne die Zugabe von Salz
LaSelva Pomodoro al basilico eignet sich ideal zum Herstellen von Saucen oder auch als Basis für Pizza. Wir empfehlen die Zugabe von etwas Olivenöl, um den fruchtigen Geschmack besonders hervorzuheben.

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen

Nach dem Öffnen gekühlt lagern


Herstellung in Italien , Toskana .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
Kontrollstelle
IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Hersteller

LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH
,

Marke LaSelva

Zutaten

Tomaten* 98,5%, Basilikum* 1,5%.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
114 kJ = 27 kcal <0.5g <0.1g 4.0g 3.5g 1.1g <0.05g

Verpackung

Nettofüllmenge: 340.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 21.05.24 03:38 / Tomate natur Basilikum 34 / 8d9634f9-0ccb-43b5-946e-04e0394ee1a0 / Version: 1

Herkunft

LaSelva

Italien
mrk: 846
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH

D 82166 Gräfelfing
Bio mit italienischer Lebensart und Leidenschaft für Natur und Genuss

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf ca. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut.
In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss.

Vielfalt bewahren und Bodenfruchtbarkeit erhalten. So lautet das Credo von LaSelva.
Von Anfang an setzt der Gründer von LaSelva, Karl Egger, auf eine alternative Landwirtschaft mit großer Sortenvielfalt und den Erhalt der Bodenfruchtbarkeit. Die Artenvielfalt macht die naturgemäße Bewirtschaftung langfristig effektiv und stabil. Die Erkenntnis sowie Überzeugung, dass nur ein verantwortungsvoller Umgang mit sozialen und ökologischen Ressourcen eine nachhaltige Generationengerechtigkeit bewirkt, ist der Grundstein unseres täglichen Handelns.

LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.
www.laselva.bio
(Daten von Ecoinform)
Italien