Inverkehrbringer: Jakobsberger MilchHandwerker, Brunnenweg 35, D-37688 Beverungen
Besonderheit:
Die Jakobsberger MilchHandwerker beim Teutoburger Wald verarbeiten frische
Milch zu diesem cremigen Frischkäse. Anschließend wird er mit Sesam und Chili verfeinert. Ein echter Genuss aufs Brot, zum Dippen oder einfach Rauslöffeln.
Hersteller | Jakobsberger MilchHandwerker |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1015 kJ / 244 k | 21 kcal | 8,8 g | 4,6 g | 2,4 g | 7,8 g | 0,9 g |
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe
, nicht gereift
Käsegruppe: Frischkäse (AT) Frischkäse (DE) weich (CH)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %
Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 3.8 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1266 kJ = 301 kcal | 24.0g | 12.6g | 2.4g | 1.8g | 11.6g | 1.0g |
Nettofüllmenge: 140.0 Gramm (g)
Abtropfgewicht: 130.0 g
Plastik ist nur was für Barbies! Unser Käse kommt ins Glas !!