Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Schweizer Vereina

Nicht EU-Landwirtschaft / mind. 50 % Fett i. Tr.
, Verband: Bio Suisse
, Kontrollstelle: CH-BIO-006
regional
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Schweizer Vereina
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#11700
36,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Naturrinde, zum Verzehr geeignet.
Reifezeit: mind. 7 Monate

Allergenhinweis: MILCH, MILCHEIWEIß
Ausschluß garantiert: Laktose

Inverkehrbringer: Schilcher Käse GmbH, Hezogstr. 9, D-86981 Kinsau

Besonderheit: Ein gutes Stück echte Schweizer Käsetradition. Der Vereina Käse ist ein Schweizer Rahmkäse, hergestellt aus bester Schweizer Biomilch. Nachdem der Käse nach seiner Herstellung für zwei Tage ins Salzbad (mit Salz aus dem Schweizer Jura) gekommen ist, darf er mindestens 7 Monate reifen und in dieser Zeit seinen aromatischen Geschmack entwickeln. Der Käse ist von Natur aus laktosefrei und passt auf jede Käseplatte.

Hersteller Hersteller: Schilcher
VerbandBio Suisse
KontrollstelleCH-BIO-006
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätCH-BIO-006

Zutatenliste

Zutaten:

KUHMILCH*, Salz, Kulturen, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält Kuhmilcheiweiß
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1702 kJ / 407 k 34,5 g 20,7 g 0 kcal 0 kcal 24,5 g 1,5 g
189652 EAN+PID: 7640179460545+189652
Bio Vereina Käse

Bio Vereina Käse

Käsetradition, ganz natürlich. Aus Schweizer Milch in der rheintaler Dorfkäserei Oberriet gekäst und im Käsekeller zur Reife vollendet.

Marke:

Schilcher

Herkunft:

Schweiz (CH)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Schweiz

Qualität:

Bio Suisse Knospe, EU Bio-Logo, Schweizer Landwirtschaft

Kontrollstelle:

CH-BIO-006 | bio.inspecta

Inhalt:

ca. 6,5 kg

Allgemeine Hinweise:

Ein gutes Stück echte Schweizer Käsetradition. Unser Bio Vereina Käse ist ein Schweizer Rahmkäse, hergestellt aus bester Schweizer Biomilch. Nachdem der Käse nach seiner Herstellung für zwei Tage ins Salzbad (mit Salz aus dem Schweizer Jura) gekommen ist, darf er mindestens 4 Monate reifen und in dieser Zeit seinen aromatischen Geschmack entwickeln. Der Käse ist von Natur aus laktosefrei und passt auf jede Käseplatte.

Zutaten:

KUHMILCH*, Salz, Kulturen, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Herstellung:

Das Produkt wird nach dem traditionellen Käsungsverfahren hergestellt, wobei wärmebehandelter Milch nur Milchsäurebakterien-Kulturen und Lab beigegeben wird. Nach der Milchsäuregärung wird der Käse ins Salzbad gelegt. Im Käsekeller, bei 10-15°C, bildet sich durch die intensive, fachmännische Pflege eine Naturrinde, die dem Käse eine unverwechselbare Geschmacksnote verleiht.

Lagerhinweis:

gekühlt aufbewahren

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Region
St. Galler Rheintal
Milchart
Kuh
Rohmilch
nein
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse
pasteurisiert
Homogenisiert
nein
Käsegruppe
Schnittkäse
Fett i. Tr.
mindestens 55 %
mindestens
ja
Produzent
Imlig Käserei Oberriet
Fettgehaltsstufe
Rahmstufe
Fettgehaltsstufe AT
Rahmstufe
Fettgehaltsstufe CH
Rahmstufe
Art der Reifung
rindengereift
Reifezeit Text
4 Monate
Reifezeit Zahl
4
Reifezeit Einheit
Monat(e)
Labart
mikrobielles Lab
Salz
1,5 %
Salzart
Siedesalz
Rinde
Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen
Käseform
Ganzer Laib
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Schweizer Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
CH-BIO-006
Welcher Standard wird erfüllt
Bio Suisse Knospe
 
Gesetzliche Angaben
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Schweizer Schnittkäse
Inverkehrbringer
Schilcher Käse GmbH, Herzogstraße 9, D-86981 Kinsau; Vertrieb@schilcher-kaese.de
E-Mail Inverkehrbringer
Vertrieb@schilcher-kaese.de
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1702 kJ / 407 kcal
Fett
34,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
20,7 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
24,5 g
Salz
1,5 g
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
Kuhmilcheiweiß
enthalten
Laktose
nicht enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
nein
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Stück
Verpackungsmaterial
Kunststoff
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
ausgeprägt, reich, würzig
Geruch
rein, würzig
Konsistenz
schnittfest
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 7640179460545, E-Id: 189652

Herkunft

Hersteller: Schilcher

Deutschland
mrk: 1055
Schilcher Käse GmbH

D 86981 Kinsau
Kontrollnummer DE-BY-006-43552-BCD
www.schilcher-kaese.de
(Daten von Ecoinform)