Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Schlierbacher Ziegenfrischkäse 150g

, Kontrollstelle: AT-BIO-902
, Herkunft: Österreich
Produktfoto zu Schlierbacher Ziegenfrischkäse 150g
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#17097
3,29 € / Stück
21,93 € / kg
7% MwSt

Info

Hersteller Hersteller: Käserei Stift Schlierbach
KontrollstelleAT-BIO-902
HerkunftÖsterreich
InhaltStück
QualitätAT-BIO-902

Zutatenliste

ZIEGENFRISCHKÄSE*, Speisesalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Laktose
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
188 kcal 13,6 g 9,8 g 4,3 g 3,0 g 12,2 g 0,75 g

Schlierbacher Bio Ziegenfrischkäse Natur 150g

Schlierbacher Bio Ziegenfrischkäse Natur - aus bester, frischer Bio-Ziegenmilch wird in Schlierbach der herrlich cremige Ziegenfrischkäse mit besonderer Sorgfalt hergestellt. Die feine Ziegenmilchnote und der frische Geschmack versprechen besonderen Genuss! Und Kuhmilchallergiker können sich über Abwechslung im Frischkäsebereich freuen!Tipp: Schlierbacher Ziegenfrischkäse ist ein hervorragender Brotaufstrich, passt aber auch perfekt zu Knabberstangen und lässt sich im Dressiersack fein dekorieren. Zusätzlich gibt er cremigen Suppen und Sauce eine herrliche Note!

Gekühlt bei +4 bis +8 °C lagern


Herstellung in Österreich , Oberösterreich .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
LAND + Landwirtschaft
Herkunftsland
Österreich
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-902

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Geöffnete Packung gekühlt lagern und innerhalb von 3 bis 4 Tagen aufbrauchen.

Hersteller

Concept Fresh Vertriebsgesellschaft mbH
,

Marke Schlierbacher

Zutaten

ZIEGENFRISCHKÄSE*, Speisesalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch true Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true Ohne Zuckerzusatz true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

, nicht gereift

Käsegruppe: Frischkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 40 %

Tierart
Ziege
Salzart
Siedesalz
Labart
ohne Lab
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
keine Rinde
Sensorik/Geschmack
leicht säuerlich, dezentes Ziegenaroma
Oberfläche
fein, eher kurz, streichfähig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
784 kJ = 188 kcal 13.6g 9.8g 4.3g 3.0g 12.2g 0.75g

Verpackung

Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 13.12.25, 01:24 / Schlierb Ziegenfrischkäse / f948c361-9a94-4bf3-8167-a41fbf2a1c6e / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Käserei Stift Schlierbach

A-4553 Schlierbach Österreich
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)

Marke: Schlierbacher

Schlierbacher steht für feine, regionale Bio-Käsespezialitäten. Mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail kümmern sich unsere Käsemeister Tag für Tag um exquisite Geschmackserlebnisse. So entstehen aus über 90 Jahren Tradition, hoher Kompetenz, bester Bio-Milch aus der Region und modernsten Herstellungsverfahren Spezialitäten der ganz besonderen Art. Unser Sortiment umfasst Bio-Frischkäse, Bio-Weichkäse, Bio-Schnittkäse und Bio-Joghurt aus Bio-Kuh-, Bio-Schaf- und Bio-Ziegenmilch. Jedes unserer Produkte ist etwas Besonderes.